珈琲と人

珈琲と人

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

古民家風の建物を使ったカフェ。 コタツの席や様々な席があり、のんびり過ごすことが出来ます。
    ママ友4人でゆったり楽しめました。
    helloさん
    のどかな田畑の中の古民家をお洒落に改築したフェです。 少し狭い感じなので、ゆっくり長居はできないです。 ランチもコーヒーもケーキもあります。味は普通。 一度は行ったらいいかな。
    古民家
    お洒落
    だーさん
    食事も珈琲も美味しかったです! 外装も店内も落ち着いた雰囲気で ゆっくり過ごせました!また来たいです!
    A★さん
    座席数が多めで、お客さんは多かったですがすぐ入ることが出来ました。雰囲気がとても良いです。カフェですが男性にもお勧めのお店です。
    古民家を改装した建物に昼はランチとティータイム、夜はディナーといった時間帯に合わせたメニューが用意されている。また、座席種類も豊富で、座敷の個室、こたつ、ソファなどなど数種類があり、レ...
    珈琲と人のクチコミ写真1珈琲と人のクチコミ写真2
    ***さん
    古民家カフェであったかい雰囲気が心地よいお店です。ランチも美味しいのですが、こだわりのチーズケーキが濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです。
    珈琲と人のクチコミ写真1
    古民家風のお店が雰囲気あります。
    izb********さん
    以前から気になっていて、やっと行けました。 ランチの時間を少しずらして伺ったので、入れ替わりですぐに入れました。 店内は畳なので、ゆったり過ごせました。 もちろんランチもコーヒーもおい...
    blu********さん
    古民家的なカフェでおばあちゃん家に来たような感じでした。ゆったり落ち着いており、コーヒーも美味しかったです。
    珈琲と人のクチコミ写真1
    座敷、テーブル席どちらもあります。座敷は畳の部屋にあり、縁側の席はこたつになっていました!座敷とテーブル席ではテイストも違う感じになっているので、何度来ても楽しめそうだなと思いました。...
    珈琲と人のクチコミ写真1珈琲と人のクチコミ写真2珈琲と人のクチコミ写真3珈琲と人のクチコミ写真4
    ddn********さん
    コーヒーも美味しく古民家風でとても落ち着いた時を過ごせました。隣の席が少し近く感じましたが居心地良かったです。
    cqx********さん
    なんかゆっくりまったりできる場所で居心地がかなり良かったですパフェも美味しくてコーヒーも自分的には好きでした
    やっちんさん
    雰囲気のいい古民家なカフェです。落ち着けれるお店で、またきたいなって思えるお店でした。月1ペースでいきたいです
    古民家まで古くはないかもしれないけど、懐かしい雰囲気のお店です。人気のお店です。ランチは3種類で、これは蕎麦のランチです。トロロがついていて、ご飯にも蕎麦にで、両方楽しめました。
    珈琲と人のクチコミ写真1
    古民家で、落ち着いた雰囲気、ゆっくり出来ます。
    珈琲と人のクチコミ写真1珈琲と人のクチコミ写真2
    とむとむさん
    幹線道路から少し外れた古民家で、ランチがいただけます。迷路のような部屋数でおばあちゃん家のように落ち着きます。
    総社市三須の珈琲と人。古民家の中でランチを頂きました。