牛角 岡山駅前店

牛角 岡山駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

oga********さん
    ネットでコースも予約していたが、店舗では把握していなくて最初バタバタした
    謝意さん
    とてもおいしかったです
    gjn********さん
    食べ放題もあるのでいいです。値段を気にせず、焼き肉を食べれるのは、いいです。家族みんな好きなお店です。
    はなはなさん
    食べ放題で利用しました。お腹いっぱい肉を食べることができて夢のような時間でした。またこのお店で食事したいです。
    Lively-Liliesさん
    イオンモール岡山の目の前にある肉料理店、牛角です。 近くには岡山駅や路面電車の駅、バスターミナル等があってアクセスが良く、周囲のホテルからも行きやすいです。 グループでなくとも1人でも...
    eilisさん
    久しぶりに来店しました。相変わらず味も美味しくてとても満足です!また食いに行きたいと思います!!!!
    パウさん
    それなりの値段で、それなりのお肉を食べることができます。店内は綺麗でキャッシュレスなのが良かったです。
    あさん
    店内はおしゃれで清潔感がとてもありました。いろんなお肉やサイドメニューがあり友人と楽しい時間を過ごせました。
    牛角 岡山駅前店のクチコミ写真1
    個室で落ち着いて食事が出来る
    gra********さん
    肉の質がよくボリューミー。店員さんの対応も大変好感が持てた。サイドメニューも充実していて飽きなかった。
    tom********さん
    岡山駅やイオンモール岡山からほど近いビルの三階にあります。食べ放題に飲み放題をつけました。一人でも大丈夫です。
    🧏🏼‍♀️🧏🏼‍♀️
    mmmさん
    食べ放題はとっても安いし、ちいさい子供は無料ですべて食べられるし、そこそこにお肉もほかのお料理も美味しい。
    ゆきんこさん
    お手頃価格で焼き肉を楽しむのにうってつけな牛角。食べ盛りの子どもを連れていってもそんなにお財布が痛まないので助かります。
    threewellsさん
    コスパはかなり良い焼肉食べ放題。飲み放題もあって嬉しい。メニューも豊富。誕生月には特別サービスもあります♪みんなでワイワイ焼肉を楽しむならココ!
    厚みもちょうどいいです
    ねりねりさん
    おいしかったです! 物価高騰により、量が減ったように感じましたが、仕方ないですね。 タレが言わないと出てこなくて、他のテーブルも忘れられているようでした。 若いスタッフの方がみなさん笑...
    まなさん
    駅前にありました。気軽に入れてよかったです。牛角カルビがとても美味しかったです。また、いきたいです。
    ゆうこさん
    予約をしていたため、個室で落ち着いて食事をすることができました。
    nat********さん
    個室があったのでよかった。若いバイトの子たちの接客も丁寧で好印象。店内の清掃状況もよかった。また行きます!