鹿の湯

温泉営業中

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

とにかくお湯がいい。硫黄の匂いが残るけど、それもまたよし。時々行きたくなる。
    kyonさん
    入浴料500円。回数券5枚で2,000円では1回あたり400円。男湯は温度別に6つの浴槽があり、最も高いのが48度の浴槽。46度と48度は波を立てずそっと入らなければならない。約30分...
    平日でも混んでた
    浴場は広くはないですが、42度〜48度までの湯が楽しめます。
    鹿の湯のクチコミ写真1
    温泉街の湯川を挟んでいる木造施設。 栃木県最古の温泉。
    地元民に愛される温泉
    ブラックさん
    湯はサイコーです。 でもフロントの対応悪すぎ。 接客の勉強した方がいいです。
    那須塩原温泉の名湯鹿の湯。立ち寄りのみの温泉施設でお客さんはつねにたくさん入ってる脱衣場と湯船の間に扉はない。
    鹿の湯のクチコミ写真1
    異なる温度のお風呂が並んでいて、効く温泉でした。 木造建築で昔ながらの雰囲気を味わえます。
    良いお湯でした。
    rit********さん
    那須の大自然の中にある温泉♨️周りからは硫黄の匂いもして、いかにも温泉という感じです。タオルも買えますので、手ぶらでも楽しめます。
    鹿の湯のクチコミ写真1鹿の湯のクチコミ写真2
    雰囲気最高! くつろげる温泉です!
    ゆんゆんさん
    那須にある温泉で行く価値ありです。硫黄の匂いが凄くて肌がすべすべになるので良かったです。またゆっくり行きたいです。
    もこまろさん
    源泉100%の鹿の湯さんです。お風呂の温度が4種類くらいあり、好みに合わせて選べます。使用した後のタオルが匂いが取れないほど、源泉度が高いです。
    鹿の湯のクチコミ写真1
    濁り湯最高。また行きたい
    鹿の湯のクチコミ写真1
    那須湯本にある1300年続く静寂と癒しの温泉♨️。 近くにお湯をひいているお宿があります。
    鹿の湯のクチコミ写真1鹿の湯のクチコミ写真2鹿の湯のクチコミ写真3鹿の湯のクチコミ写真4鹿の湯のクチコミ写真5
    今どきコスパがいい!石鹸とシャンプーが使えないのでご注意を〜
    レトロ那須雰囲気が良い
    ゆうすけさん
    分かりにくいところにありますが、行って損は無いです。初めての利用でしたが、温泉の温度が細かく設定されており驚きました。
    秘湯混浴刑事エバラさん
    栃木県最古の温泉として知られています。男女ともに様々な温度の温泉があります。硫黄の成分が強いので石鹸やシャンプーが使えない場合もあります。