ラ・エテルニータ
ラ・エテルニータの代表写真10

ラ・エテルニータ

イタリア料理店営業時間外
    eri********さん
    ラグジュアリーな雰囲気で広々としたフロアがあるので、結婚式の披露宴や大勢集まる2次会でも利用しやすいと思います。らせん階段があるので、新郎新婦の登場も演出できます。
    maron_値下げNGさん
    高級感があり、記念日などにもオススメです。サプライズにも対応していただけます。パスタも美味しくて良いです!
    高級感があり、記念日などにも良いと思います☺️✨
    ドレスコード有りとのことでしたが、Tシャツ姿のお客さんもいました。
    mkmさん
    名古屋駅近くのルーセントタワー付近にあります。リストランテラエテルニータは本格的なイタリアンレストランで有名てます。
    てんてんさん
    オシャレな空間。歓送迎会や特別な集まりにピッタリです。私は会社の先輩の退職祝で使用しました。特別な機会にぜひオススメです。
    週末のランチコースを食す。パスタ、メイン、デザートは3種類から選択可能。ボリュームは多くないです。味は美味しかったです。たまにご褒美でこういうランチもいいかも。
    モントさん
    ランチの時間帯からアフタヌーンティーができ、予約して行きました。 ルーセントタワー横のちょっと奥まった別館にあり、窓が大きく、ゆったり過ごせます。 アフタヌーンティーは、見た目も可愛く...
    ラ・エテルニータのクチコミ写真1ラ・エテルニータのクチコミ写真2ラ・エテルニータのクチコミ写真3ラ・エテルニータのクチコミ写真4ラ・エテルニータのクチコミ写真5
    ちゃーりー@断捨離中さん
    アフタヌーンティーで行きました! 一瞬、すごく高級な感じがしましたが1人に¥3300とお手頃に行けて満足です。
    ラ・エテルニータのクチコミ写真1
    冬の時期に行くと、店の窓からイルミネーションが見えて良い。隣の席との間隔が広くて周りが気にならない。シャンデリアがオシャレ。
    mis********さん
    ゆったりとした雰囲気の中で食事を楽しめます。デートに最適です。お食事は盛り付けが素敵で味も美味しいです。
    ルーセントタワー横の別棟にお店はあり、窓が大きく開放感があります。 アフタヌーンティーをいただきましたが、3段重ねのティースタンドに載ってでされたケーキやチョコレート、サンドイッチの見...
    広々として雰囲気も良く、お料理も全て美味しかったです。 お値段も安く、ドリンクも初めに1杯付いて、最後もコーヒーか紅茶もついてました。
    披露宴につかえる豪華な内装
    ルーセントタワー併設
    ラ・エテルニータのクチコミ写真1
    結婚式の二次会で利用しましたが、落ち着いた店内の雰囲気と、高級な料理とがマッチしていました。
    ラ・エテルニータのクチコミ写真1
    ルーセントタワーの1階にあるイタリアンレストラン ゴージャスな内装で贅沢な時間を楽しめます
    天井高く解放感あり 雰囲気よく、リッチで優雅なひとときです
    コロナ後に始めたパスタランチがあまり知られていないのか、いつも空いている 広々とした空間で、とてもお薦め
    名古屋駅近くのルーセントタワービル前にあります。 素敵な店内でサーブも良い