魚がし鮨 本店

魚がし鮨 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

ネタが新鮮で大きい。 か○ぱ寿司やは○寿司とは違う満足感。
    深海魚水族館に近い。いつも人が並ぶ人気店。家族、一人、どちらも楽しめる。高品質メニューを安く提供する素晴らしい店。
    人気店なのかとても混んでました。 お値段に見合う味です。
    深海水族館の近く。一軒家だから分かりやすい。人気店だから平日も並ぶ覚悟で早めの行くのがお勧め。パネル注文。私自身はやはりカウンターがお勧め。
    魚がし鮨 本店のクチコミ写真1魚がし鮨 本店のクチコミ写真2
    らいむさん
    沼津港にあるおすし屋さん。 最近は、東京にもお店があるけれど、 この沼津港のお店が一番おいしいと思う。 久しぶりに往訪。 お店がすっかりリニューアルできれいになっていた。 日曜日のお昼...
    yahho2023h3さん
    テイクアウトで近海握りを注文しました。当日の電話でも快く受けてもらえました。イートインは混んでいましたが、受け取りもスムーズ。ネタは大きく新鮮で、美味しかったです。
    さぶさん
    この辺りでは誰もが知っている超有名店の本店です。大きくて新鮮で美味しいネタに感動します。お祝い事なとでよく利用しています。
    カウンター席もタッチパネルで注文。サビ有無選択済でも板前さんに再確認される。
    19時頃に行きました。あまり混雑しておらず、すぐに案内して貰えました。 お寿司の種類が多く、また寿司以外にも、シャリがないお刺身や、丼メニューなど、様々なメニューがあり、充実しているな...
    いつも満足
    いつもカウンターにお邪魔します。美味しい
    うますぎ
    mok********さん
    店は20時までで、ラストオーダーが19:45までだったと思います。ネタは場所柄新鮮で美味しかったです。
    ぴろさん
    ネタが大きくて食べごたえがあります。ランチが安く食べられるのでお得でした。 注文から比較的はやく食べることが出来たので満足です。...
    変わり種は無いけど王道ネタが豊富。美味い〜!幸せ!
    魚がし鮨 本店のクチコミ写真1
    カウンター席も注文はタッチパネル。
    いつもより混んでいなかったので良かったです。
    魚介が新鮮でおいしかったです^ ^
    ふぅさん
    まぐろとかに汁のセット2800円を食べました。 ネタがどれも新鮮でとっても美味しく、旅行の思い出になりました。 寒い時期なのであったかい蟹汁もより美味しく感じられて幸せです!...
    YURIさん
    沼津へお寿司を食べに行きました!!ここでは、ネギトロ丼も美味しくて、その他色々と新鮮で美味しかったです!