GLASS DANCE 八重洲

GLASS DANCE 八重洲

スペイン料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• カジュアルな雰囲気

久しぶりに訪れてみました。何よりもサングリアの種類がとっても豊富!全種類を制覇しましたがどれも美味しかったです。料理はどれも映えるかつ美味しい!食べたくなるようなメニューが多く迷ってし...
    GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真1GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真2GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真3GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真4GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真5GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真6
    夜遅くまでやってるのがありがたかったです☺️ 土砂降りの日で傘ベタベタなのに,女性スタッフさんが来店後すぐに傘袋用意して入れてくれる親切さもよき、料理もオシャレで頼んだもの全部おいしか...
    パエリアなどスペイン料理のお店です。店内はあまり広くなかったので予約をおすすめします。どれもおいしかったです。
    akm12さん
    カジュアルながらも料理がしっかりしていておいしかったです。お酒の種類が豊富でした。友達やカップルで気軽に使えそうなお店です。
    hir********さん
    会社の同僚と仕事帰りに利用しました。 どの料理も美味しかったです。次は妻と来ようと思います。大きな海老が入ったパエリアは熱々で海老が解体出来ないくらいの熱さでしたがそれも含めて楽しむ事...
    誕生日にデザートプレートのプレゼント
    GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気の場所です!
    よかった美味しい
    wiz********さん
    会社の飲み会で利用しました。美味しい料理を楽しむ事ができるお店。その日だけかもですが、ワインの欠品が多かったので少し残念でした。
    KAWAII USAGIさん
    東京八重洲にあるスペイン料理のビアバーです。本格的スペイン料理とクラフトビールの組み合わせが最高に美味しいのでよく通っています。
    お通しに生ハムとスパニッシュオムレツが出るので、生ハム少しでいい方はオーダーは頼まなくてもいいと思います!
    GLASS DANCE 八重洲のクチコミ写真1
    初デートで訪れましたが、オシャレな料理と様々な種類のビールがあり楽しめました。 1人4000円程度でおなかいっぱいになりました。
    2022/3/6 東京マラソンの観戦の打上げ 走った打ち上げではありません(^^) 増上寺の前で応援した後、浜松町~東京へ。 八重洲~日本橋あたりで 軽く呑めるトコを探す。。。 ...
    サングリアがとても美味しかったです。料理もひとつひとつ手が混んでいておしゃれで素敵なお店でした。閉店が早かったので残念ですがまたゆっくり行きたいです。
    MINTさん
    クラフトビールが豊富にあるのでビール好きの方におすすめだと思います。お肉のメニューも多く、がっつり飲んで食べたい時に利用します。
    お店は、オープンになっていて、良かったです。
    夜に利用しました。串が美味しかったです。
    少し騒がしいのと、量が多いのでシェアしてもお腹いっぱい!
    おしゃれにオープンしていたので入店。 ビールが特に売りらしく、クラフトビールがたくさん種類ありました。 メニューはがっつりからつまめる系まで様々で、ビールにもワインにも合いそうな料理...
    東京駅の八重洲北口からすぐの飲み屋街にある居酒屋です。クラフトビールが沢山あります。