可睡ゆりの園
可睡ゆりの園の代表写真1
可睡ゆりの園の代表写真2
可睡ゆりの園の代表写真3
可睡ゆりの園の代表写真4
可睡ゆりの園の代表写真5
可睡ゆりの園の代表写真6
可睡ゆりの園の代表写真7
可睡ゆりの園の代表写真8
可睡ゆりの園の代表写真9
可睡ゆりの園の代表写真10

可睡ゆりの園

蕎麦店営業中

y*********1さん
    季節になると、園内随所にユリなどが咲き乱れます。フォトコンテストなども開催されていますので、挑戦してみるのもいいでしょう。 During the season, lilies and ...
    ぴろさん
     ユリの花がカラフルで大きな花が沢山咲いていて奇麗でした。駐車場は、有料でしたが、広くて停めやすいです。
    みかんさん
    色んな種類の百合がたくさん咲いています。色とりどりとてもカラフルで綺麗でした。紫陽花も咲いていました。
    とにかく広い。半日コースで楽しめる。
    可睡ゆりの園のクチコミ写真1可睡ゆりの園のクチコミ写真2
    k_a********さん
    広大の面積でユリとアジアが色々な種類がありゆっくり散策するのに良い場所です。駐車場料金500円 入場料大人1,500円
    様々な色のゆりがたくさん咲いていてとても綺麗。紫陽花もたくさん咲いています。 園内はとても広く、売店などもあります。
    nwd********さん
    静岡でお花畑に行きたくなったら可睡ゆりの園に行きます。黄色のゆりが埋め尽くされていて幸せな気分になります。
    mar********さん
    日本有数のユリの名所でまさに花の楽園でした。今の時期はユリだけではなく、アジサイも美しく、ゆっくり散策しました。
    もこさん
    写真は昨日(2,023/6/1)に撮りました。黄色はほぼ満開で他の色はもう少し先が見頃になりそうです。 満開になると色とりどりのユリが虹のようになってすごく綺麗です。 紫陽花もたくさん...
    可睡ゆりの園のクチコミ写真1可睡ゆりの園のクチコミ写真2可睡ゆりの園のクチコミ写真3可睡ゆりの園のクチコミ写真4可睡ゆりの園のクチコミ写真5可睡ゆりの園のクチコミ写真6
    たんたかたんさん
    駐車料と入園料はかかりますが、見たことのない色とりどりのゆりが一面に広がった景色は1度は見ておいて損はないと思います。  お土産用のゆりも購入できます。
    ゆりがたくさん咲いてる
    ぬこさん
    興味なかったのですが、侮るなかれ、ものすごい異世界観。現実離れ。一面の多種多彩な百合。こんなにもあるのかと、あんなに色も多彩なのかと、びっくり。紫陽花も、斜面に沿い広大でまさに幻想郷で...
    可睡ゆりの園のクチコミ写真1可睡ゆりの園のクチコミ写真2
    tut********さん
    とても綺麗でした。沢山の種類の百合、紫陽花が楽しめる広大な庭園です。平日でしたが大勢の来園客で埋め尽くされていました。入園期間は短いですが また来年のシーズンにも来てみたいです。
    可睡ゆりの園のクチコミ写真1
    こんな色のユリがあるんですね〜見応えあります
    Pちゃんさん
    百合の季節に行くととてもたくさんの百合が見られるのでおすすめです。種類がたくさんあり、その場で購入もできます。
    its********さん
    6月に行きました。最高のタイミングで一面ユリの花で埋め尽くされている光景に遭遇することができました。咲き具合を事前に調べてから訪れる予定を立てることをオススメします。
    どりーさん
    可睡斎で行われるゆりの園、とてもたくさんのゆりが見られて楽しめます。 ゆりもたくさんの種類があるんだなぁと感動しました。
    NYQさん
    可睡斎というお寺の隣りにあります。3万坪の広さを誇る園内には150万品種200万本のユリが咲き乱れます。今年はすでに閉園してしまいましたが、毎年5月下旬から7月上旬まで期間限定で営業し...
    マッチャさん
    ユリが見たくて訪れました。 写真で見るよりも実際にはユリは間隔をあけて咲いていて、角度によってはスカスカに感じるところがありました。 一斉に咲き誇る姿は見ごたえがあります。 敷地面積は...
    かよちゃんさん
    JR東海のさわやかウォーキングで毎年開催されているのでその時に袋井駅で入場券を購入して行くとお得です。広大な土地にたくさんのゆりがあり見応えあり、最後に大道芸を見て帰ります。