道の駅 藤樹の里あどがわ 売店
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真1
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真2
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真3
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真4
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真5
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真6
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真7
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真8
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真9
道の駅 藤樹の里あどがわ 売店の代表写真10

道の駅 藤樹の里あどがわ 売店

土産物店営業時間外
    恒例の焼さば寿司を買いに。 此処は種類豊富やけど、流石に16時と時間が遅かったので、1種類3つしか残って無かった( >Д<;) 美味しかった(^o^) ご馳走様でした~o(^o^...
    KUMAさん
    よく新鮮な野菜を購入する為利用してます。 変わった野菜もあったり旬の野菜が豊富です。 電子決済にも対応しており便利な所が良いです。
    napiさん
    地元のお野菜など農産物も販売されていて良いです。特に週末は人も多いです。駐車場は広いですが混んでいることが多いです。
    熊五郎さん
    お土産、地元で採れた野菜、安曇川で有名なお菓子屋さんのトモエさんの商品が買えます。フードコートや定食屋も有りおすすめです。
    alm********さん
    道の駅にありとても行きやすいのでドライブがてら寄りました。 とても美味しいご飯が食べられるし、メニューも豊富でまよいます。 また利用したいと思いました。
    tiz********さん
    メタセコイヤ並木道を見て比叡山に行方途中に 暖かいソバが食べたくて寄り道して ソバを口にしました全く 口に会いませでした 妻も二口で止めました
    南あさかさん
    地元の野菜や商品がたくさんあります。お土産も売っているので寄る価値はあります。フードコートもあるのでお食事ついでにどうぞ
    qix********さん
    よくいきますよ。 湖西のドライブで休憩に立ち寄ります。レストランもあるので
    やっちゃんさん
    地元産の御土産などがかえます。とんちゃんが食べられるレストランやフードコートでソフトクリームが食べられます。
    そーたんさん
    ここのしいたけと二卵性卵があると必ず購入します。ちょっと休憩するにもよし。隣にローソンがあるので便利です。
    ピカピカ8さん
    あくまで自分にとってだが不満度は案の定0以下だった。鹿児島から彦根まで逢引のため数年前、訪れた。数ヶ月前にpc予約の風呂帰り「ハロー」した。喰い飲み放題に胃は過激に泣いて喜んだが、料理...
    じょーさん
    道の駅にいくと、なぜかテンションがあがりますね!鯖寿司が美味しかったです!また立ち寄りたいと思います。
    ムーンにいさんさん
    地元の方が出品されている農産物の販売が中心です。とても新鮮なお野菜がズラッと並んでいて選ぶのが楽しいです。 安曇川名産のアドベリーを使ったスイーツも美味です🍨
    ひでろうさん
    焼き鯖寿司が美味しいです。鯖寿司のなかでも焼いているのが1番美味しいと思います。近くによった際にはお立ち寄りください。
    やじんさん
    安曇川にある道の駅です。 店内は広々としていて明るく、開放的な雰囲気が良いですね。 地元の特産品や新鮮な野菜が魅力的(^-^)/ レストランも地産地消を意識したメニューが良いですね!
    gjd********さん
    以前商品を納めていたが、売り上げが良い?からか、新入りの業者に上から目線で、置かさせてやるから言うことを聞け的な発言が多かった。また、違う道の駅にも、大した事ないのに偉そうにこれやから...
    種類の違う焼き鯖寿司を求めて(*≧∀≦*) 此処は店内も駐輪場も広く、種類が豊富で2種類購入。 価格も1080円~1800円とバラエティ。 でっち羊羹も種類豊富。 野菜も多数。...
    こちらの道の駅の売店にて名産の『アドベリー』を使った飲むゼリーを購入。 生果実は日持ちがしない為収穫祭の6月のみ食べられるらしいです。 次回は生果実食べてみたいですね~(๑>◡<๑)