さとう バザールタウン 舞鶴

さとう バザールタウン 舞鶴

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

nao********さん
    品出しスタッフが私語は楽しそうにされており、こちらが聞いたことは面倒くさい感じで対応され、最悪でした。感じの悪いスタッフにはあたりたくないです
    pgk********さん
    フランスパンのバケットを買って食べたが、小麦粉・イースト菌・砂糖・塩の分量配合が無茶苦茶で、今まで食べてきた中でとびぬけて一番まずかった。 苦情を書くところも見当たらず、最低の企業だ。...
    yut********さん
    ここの地区では一番大きなスーパーでなんでも揃っています。いつも混んでいますが、駐車場は広いので利用しやすいです。
    Muuさん
    西舞鶴では一番大きなスーパーで、品揃え良く、日用品から家電まで何でもあります。100円ショップワッツも入っています。
    さとう バザールタウン 舞鶴のクチコミ写真1さとう バザールタウン 舞鶴のクチコミ写真2
    y_m********さん
    ここのフレッシュバザールは、複合施設に入っているので、孤立の店舗よりも品揃えが良い気がします。 ほかにも色んな店が入っているのでよく利用します。
    goj********さん
    ここは複合施設でスーパーや、100均、その他専門店が入っていて、ここにこれば大体のものはそろいます。
    naoさん
    大きな店舗で、駐車場も広く、品揃えもいいです。店内広いので買い物もしやすく、家族で買い物によく行きます。
    bonさん
    百均、ゲームセンター、フードコート、スーパー!とにかくここに来ると一気に用事が済むので助かっています。最寄りは西舞鶴駅です。 駐車場広めで停めやすいです。
    オリーブさん
    品揃え豊富で、ペット用品、本屋さん、眼鏡屋さん、洋服屋さんなどがあります!灯油などもここで買えるので便利です! 2階にも駐車場があります。
    ピジョンさん
    ATM.スーパー、100円ショップ、色々あります!ここが一番便利です! とれたての鮮魚が姿で売っています!タコなどもある時があります。 不二家も入っています。...
    ぱぱぱPさん
    家族でもデートでも友達同士でもショッピングが楽しめます。ウインドウショッピングでもゆっくり過ごせてオススメです。
    coo********さん
    西舞鶴駅のすぐそばにあるショッピングモール。スーパー、ワッツ(百均)、本屋、ゲームセンター、フードコートなど、買い物から遊興まで一通り揃っているので便利です。
    tsyyea.11874さん
    西舞鶴駅のすぐそばにある大型スーパーです。生活するのに必要な物は一通りそろいます。駐車場も広くとめやすいです。
    みのさん
    広いショッピングモールです。 ゲームセンターや本屋、百均や服屋など基本的にここで揃えられると思います。
    ********さん
    店内は広くて駐車場も広いため停めやすいと思いました。品揃えも良く充実しており一通りの品物は揃います。
    mog********さん
    食品以外に日用品、玩具、ドラッグストア、不二家、100円ショップなどあり、買い物するのに便利でよく行きます。 子供を乗せるカートの種類も多く、いつもなら走りまわってしまう子供も大人しく...
    どらやきさん
    西舞鶴駅裏にあるスーパーですが日用品も家電、衣類、おもちゃ、植物、本 だいたいの物はここで購入できます。 駐車場も広いし、ATMもあり 寄り道しやすいです。 舞鶴って事だけあり お魚が...
    べーやんさん
    駐車場が広く、車で立ち寄りやすいです。食品だけでなく、日用品等ここで必要なものはだいたいそろきます。
    たなおれさん
    食料品から日用品や本まで、ほぼなんでも揃います。100均や専門店以外は、中央に集中しているレジで会計になります。いろいろ買うのには便利だけど、買うものによっては、広い中動きまわる必要が...
    りらちゃんさん
    駐車場が広くてかなり大きいお店なので、品揃えもよく家電や100均ショップやペット用品も販売しています。駅も近いので便利です。