麺屋原宿 金山店
麺屋原宿 金山店の代表写真9
麺屋原宿 金山店の代表写真10

麺屋原宿 金山店

ラーメン店営業時間外

名古屋の金山駅近くにあるとんこつラーメンのお店です。らーめん自体は、ありかしあっさりしており食べやすい感じのらーめんです。好きな味なのでまたリピートしたいと思います。
    コッテリだが麺が細麺でくどくなく、とても美味しかった。チェーン店ぽいけど普通に通いたくなる味
    麺屋原宿 金山店のクチコミ写真1
    中区金山のアスナル金山の西側にあるrラーメン屋です。
    inr********さん
    食事をしてから締めにラーメンを食べたくて初めて来ました。濃厚ラーメンでも完食できるぐらい美味しかったです。スープが染みました。
    美味しいけど、麺の硬さが選べたら良かった。
    drktさん
    金山でラーメンを食べる時はいつもここです。 味噌ラーメンがとても美味しくて、いつもビールと味噌ラーメンを注文しています。
    替え玉あります
    麺屋原宿 金山店のクチコミ写真1麺屋原宿 金山店のクチコミ写真2麺屋原宿 金山店のクチコミ写真3麺屋原宿 金山店のクチコミ写真4
    是清さん
    とてもおいしかったです。券売機で食券を買う感じでした。金山からも近いので、ぜひ訪れてみてほしいです。
    名古屋金山駅近くにあるお店です。スープが濃厚で美味しいお店です。
    おいしいらーめん
    xdl********さん
    とんこつラーメンがとても美味しいです。たまに贅沢してオールスターズを食べます。お昼時はちょっと混みますが出るのが早いので直ぐに席が空きます。
    麺屋原宿 金山店のクチコミ写真1
    名古屋金山にある博多ラーメンのお店です。ラーメンも美味しく、コスパもそこそこいいのでまたリピートしたいと思います。
    yuk********さん
    とんこつラーメン がおすすめのお店です。お昼時は並んだりしてますが、回転率も高いので、それほど待ちません。
    豚骨ラーメンのお店。 清潔感があり、なにより接客が良い!
    あい香さん
    ここはとんこつラーメンがとても美味しいのでとんこつラーメンが食べたい時はいつもここに来ます。お昼時はちょっと混みますが出るのが早いので直ぐに席が空きます。
    入り口が狭いけどそれ以外は問題なくて好き
    駅チカ カジュアル 1人で入りやすい
    さゆりさん
    金山でラーメン屋を探してたらここの店に入り醤油ラーメンを食べました。味は普通の醤油ラーメンでこの時はコレが関東のラーメンかと思いながら食べました。自分には口に合わなかったです。
    水無瀬壱さん
    付近の他の店は8時台にしまる一方、 夜遅く、0時まで営業している点がありがたい。 純粋な豚骨ラーメンを楽しめる。 脂っこさもそこまでなく食べやすい。...
    こってりめのラーメンで美味しかったです! ですがにおいが少しきつくてちょっと苦手でした 好きな人は好きなラーメンだと思うので一度食べに行ってみるのはありだと思います😌