セカンドストリート和歌山国体道路店

リサイクルショップまもなく営業開始

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

買取もしてくれるのと季節物は特に高価で買い取ってくれる
    ええわ
    ええわ
    掘り出し物見つかります。
    Yさん
    こちらのお店は洋服だけでなく、家具や家電、スポーツ用品、楽器、日用品など色々な商品の品揃えが豊富です。
    アリブックルさん
    国体道路のゲオの二階にあります。品数豊富で掘り出し物がないか探しに行ったりします。店員さんは愛想が良い思います。売る時は微妙な物を持って行っても値段は付きません。
    kaさん
    買取には行ったことがないのでわかりませんが、掘り出し物を探しによく服を見に行きます。安めで可愛い商品が見つかったら嬉しいです。
    セカンドストリート和歌山国体道路店のクチコミ写真1
    いつも、ほしいものが見つかります。安くて嬉しいです。
    古着、中古家電、おもちゃ、日用品などなど。掘り出し物を探しにいきます♡
    プラレール線路多い。洋服は高め
    掘り出し物あり
    ホビー関係は少ないです。
    rinさん
    買取価格が驚くほど安いです。 新品タグ付きで、若い方〜大人に大人気のキャラクターの大きなぬいぐるみは5円でした。査定の仕方が大変雑で、新品値札付きなど他店では値段がつくものもゴミのよう...
    ローズさん
    店内は綺麗に整理されておりとても見易いです。靴やバッグも程よい量なので選びやすかったです 。 物によってはさらに半額のシールが付いていてお買い得でした 又行きたいです。
    rip********さん
    駐車場がいつもいっぱいで停めるまで苦労します。前にベビー用品を持っていったら買い取り不可でした。もう行かない
    ななさん
    ノートやiPhoneケースが50円で売ってたりしてめちゃくちゃ安いです。 古着はちょっと微妙でしたが、良いお店だと思います。
    いつも、ほしいものがいい感じに見つかって、めっちゃ嬉しいです。状態もいいものが多く、安いしおすすめします。
    セカンドストリート和歌山国体道路店のクチコミ写真1
    いつも、ほしいものを探しに行って、ちゃんと見つかる^_^ 品数多いし、安いし、とてもいいお店です
    Blue。さん
    衣類だけでなく家電が多いという印象です。買取価格はみなさんが書いてるようにめちゃ低いと思います。全体的にまぁまぁかな。