ふじの 東中野山店
ふじの 東中野山店の代表写真10

ふじの 東中野山店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

開店前から車が数台駐車場に停まってました。 今日は木曜日(餃子の日)じゃないのが残念。
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1ふじの 東中野山店のクチコミ写真2ふじの 東中野山店のクチコミ写真3ふじの 東中野山店のクチコミ写真4ふじの 東中野山店のクチコミ写真5
    ここのお気に入りのメニューは、白山味噌ラーメン+チャーシュー丼‼️白味噌で甘みを感じるコッテリした味付けのスープは、モチモチ感のある中太麺に良く絡んでメッチャ美味い‼️そこに、大きくて...
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    座敷もあり、回転も早く味もいいです。
    ここのオススメは、白山味噌チャーシュー麺‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺と、柔らかいチャーシューは食べ応えありな一杯😋
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    ここはKomachiのラーメンスタンプラリーに参加してなかったので(支店は参加してましたが)スタンプ集めに他のお店を優先するあまり、ご無沙汰になってました。 木曜は餃子の日。 お得に食...
    なんだか落ち着きます。 店主さん?がとてもいい人感が溢れていました。(ポスター貼ってある!!) マキシマムザホルモンのタオル?が飾ってありました。
    ここのオススメは、味噌担々麺‼️辛くてコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の麺が絶品な一杯😋
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    ここのオススメは、味噌ラーメン‼️濃いめでコッテリした味付けのスープに、モチモチ感満点の中太麺が絶品な一杯😋
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    やっと行けたー。おいしかった。 木曜日は餃子が少し安くなってお得です。
    平日でしたがほぼ満席。人気店です。 ラーメンが美味しいけど、餃子もおすすめです。
    ここのオススメは、味噌担々麺‼️程良い味付けの担々スープなな、モチモチ感満点の中太麺は食べ応えありな一杯😋
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    味噌ラーメンが主力のラーメン屋さんですが、色々とアレンジして醤油、塩、味噌担々等バリエーション豊富です。
    地域情報紙に掲載されていた限定麺を食べに行きました。 今日は見慣れない男性店員さんがフロアにおりましたが、ベテラン女性店員さんのいつも元気の良い接客イメージが強くて、対照的に新人さん!...
    ネロさん
    いつも大盛況のラーメン屋さんですが、人気なのも分かりました。味噌ラーメンいただきましたが美味しかった。次は白山味噌ラーメンや担々麺そばにも挑戦したい。
    行列が出来ている時があります。駐車場は奥にもあります。店員さんはテキパキしていて、いいと思います。
    冷やし味噌担々そばなる物が期間限定で登場。 次に来た時かな?
    ふじの 東中野山店のクチコミ写真1
    13時過ぎに来店でしたが、今日は空いてました。 木曜は餃子の日ということでらーめんと一緒にお得にいただきました。 ただ…先月より麺類が50円値上げになってました…。
    13時に来店しました。 幸いすぐ席へ案内されましたが、その後もひっきりなしにお客さんが入って途切れませんでした。 平日ランチタイムのご飯類サービスに加えて木曜は餃子の日でお得に食べれま...
    新潟市東区にある中華そば ふじの‼️ ボリュームもあり、特に味噌ラーメンはオススメな一品。昼時はお客さんが並ぶので、待ちたくない人は少し時間をずらして行くといいかも。
    月1くらいはお邪魔しているお店です。 味噌らーめんが看板メニューです。 カウンターに座って何気に気付いたんですが、マキシマム ザ ホルモンの色紙が額に入って飾ってありました。 店主さん...