東横INN姫路駅新幹線南口

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインもチェックアウトも自分でするので接客はなにもない。 部屋の冷蔵庫の中に長い髪の毛が入っていて気持ち悪かった。 コップもビニールがかぶっていないのでキレイなのかわからないので...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋にあるアメニティはホテルによってちがいますが、初めての利用だったので、部屋にないアメニティや部屋着の事も一言伝えてほしかった。 荷物を預かってもらえたのはよかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    姫路城マラソンの前泊で利用させて頂きました。マラソンがあるということで朝食開始も30分繰り上げて6時から頂くことが出来て助かりました。施設も綺麗で、朝食も美味しかったですし、従業員の方...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅まで1分の立地、駐車場も手頃で利用出来ました。子供連れは荷物がかさむから大変ですが、助かります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅に近いので、移動や食事等に便利でした。 宿泊費には軽めの朝食も用意してありました 洗濯機があり、家に帰ってからの片付けが楽出来ました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    仕事後に泊まって翌日朝から姫センへ行くために宿泊しました。  素泊まりで、寝る場所さえ確保できれば…と思っていたら… チェックインは自動なのですが、同行者の入力に少し手間取っていると...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    静かにすごせましたありがとうございました

あさひぽんずさん
    安定の東横インです。よく利用しますが駅近、朝食もついているし値段も安い。部屋もまあまあきれいでした。
    wal********さん
    姫路駅新幹線南口とあるがJR姫路駅の真前にあるのであって決して姫路新幹線駅前にある訳ではないのでご注意。 本当の新幹線の真前にあるのは北口の東横インです。 駅前だけあって飲食店への利便...
    yok********さん
    JR姫路駅の南側にあり立地がよく宿泊料金もリーズナブル。東横インはすべてのプランに朝食がついている。豪華ではないが和食も洋食もありビュッフェスタイルでお腹いっぱい食べられる。
    あやさん
    南口のホテルとと北口のホテルを間違えないように。 どこの東横インも同じサービスが良いですね♪朝食もついているのにリーズナブルです。
    momo12123434さん
    JR姫路駅の南側にあります。駅南はオフィス街なので出張の方が良く利用されています。駅北の東横は観光客が多いかも。でもどちらも便利な立地で、使い勝手の良いホテルです。
    ろひちさん
    兵庫県姫路市の姫路駅にある大手ビジネスホテルチェーンです。コンパクトながら充実した設備内容に定評があります。
    sak********さん
    姫路駅にある東横インです。用事があり、姫路に立ち寄りましたが寝るだけならなんの文句もありません。安く泊まれます
    remaさん
    姫路駅からすぐなので出張に便利だと思います。ホテルとしてはまぁ普通にビジネスホテルでしたが、利便性が高いので利用しやすいです。
    gms********さん
    姫路に出張で3日間泊まらせて頂きました。 朝食付きで姫路駅の近く安くて部屋も綺麗で広かったです。
    軍艦巻さん
    全国屈指の安定したホテル東横インです、姫路新幹線南口からほぼ直結。アクセスは抜群です、部屋はビジホなんで広くはない
    cogito, ergo sumさん
    姫路の東横インは駅北側と南側の2店舗があり、こちらは南側の新幹線駅南口店舗です。総室数は210室です。姫路城まで徒歩圏内です。
    マツさん
    兵庫県姫路市にあるビジネスホテルです 新幹線の姫路駅の南口すぐです バイパスのインターからも比較的近いので、電車でも車でもアクセスしやすいです 繁華街に近く、姫路城にも歩いて行けます ...
    ポニーさん
    JR姫路駅の南口すぐ前にあり繁華街とは逆ですが、食事もショッピングも問題ないく立地条件はいいです。部屋もビジネスで使うのであれば十分です。