入来城山ゴルフ倶楽部

入来城山ゴルフ倶楽部

ゴルフ場
4.0
    kyn********さん
    高原にある自然な地形を活かしたゴルフコースです。レギュラーティーで6500ヤード超えですので、中級者以上の方向けでしょうか?写真はレストランでのランチです、熱々で美味しかった。
    30代男性さん
    起伏の激しいコースなので、難易度的には難しいです。フェアフェイは広いです。レストランの食事も美味しかったです。
    ペイさん
    初めての回らせてもらいました ドッグレッグが多く、キャディさん無しだったので、難しかったです ここは温泉らしいです レストランもよかったです コスパ、アクセスも良く、また行きたいと思い...
    フクさん
    見晴らしが良くてきれいで空気もすんでいて美味しく大自然の中でのプレーに最高霧が出ると、プレーしにくい😅
    中嶋祥隆さん
    広いゴルフ場なので、感染の心配も少ないと思います!また、近くを通ったら是非とも行きたくなりますよね!
    桜さん
    レストランや温泉もあるので友人達とみんなでワイワイ楽しくゴルフを楽しめました! コースも私には少し難しかったけどまたチャレンジしたい!
    KTさん
    フェアウェイは全体的に広めですが、起伏の激しいコースもあり幅広い方が楽しめるゴルフ場です。 山の上の方なので夏場でも涼しく、気持ちよくゴルフができます。
    じゃまいかくんさん
    ここのゴルフ場はとても広く景色もとても良い場所です。ゴルフをするには最適な場所で会社付き合いから家族でも楽しめる場所です。
    ぺろさん
    機会があり、こちらのゴルフ場でしました。 価格はリーズナブルですが、私が下手すぎたのか、コースが難しく感じました。 機会があれば、利用する程度です。
    palcpgjさん
    コースはリーズナブルでキレイに仕上がっていると思います。個人的には苦手なホールが多めです。友の会がお得です。