お昼ごはんとお茶 和か
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真1
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真2
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真3
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真4
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真5
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真6
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真7
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真8
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真9
お昼ごはんとお茶 和かの代表写真10

お昼ごはんとお茶 和か

カフェ・喫茶
    m クレーム返品はできかねますさん
    近くに行った時に初めて入ってみました。 バランスの良いランチはどのおかずもとても美味しかったです!!
    とよぴさん
    山口県の防府市にあるご飯の食べれる喫茶店です。五穀米みたいなランチが妻のおすすめだそうです。こんどいってみます。
    ゆあさん
    テイクアウトのお弁当を良く利用させて頂いています。ランチも家族で行きました。栄養バランス良く、旬のお野菜たっぷりで美味しかったです。コーヒーとデザートも最高でした。友達を誘ってまた行き...
    ちかさん
    お洒落な雰囲気のお店です。1人でも入りやすく、ご飯もデザートもとてもおいしいです。駐車場はすくないです。
    iPhoneさん
    友達とランチで伺いました。野菜や味噌汁などもあって栄養バランスもとれていてとても美味しかったです。また伺いたいです。
    wol********さん
    lsk********さん
    大満足の内容でした。小鉢にいろんな料理が入っていてリーズナブルな値段設定に脱帽です。最後にはスイーツまで着いていました。
    メインが選べて小鉢にいろんな料理があってサラダ、味噌汁もついてどれもとても美味しかった。体に良さそうなものばかりでたくさん栄養が取れた気がした。また違うメインを頼んでみたいと思った。ド...
    美味しかったです
    お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真1
    お店の雰囲気もスタッフさんもお料理も全てよかった。
    お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真1お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真2お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真3お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真4お昼ごはんとお茶 和かのクチコミ写真5
    古民家改修型、落ち着いた雰囲気でゆったり。 2階は手作り作家さんの作品や雑貨があり、ここで良く大好きな先生のワークショップに参加します。前回はアイシングクッキー、今回は練り切り。
    みっちゃんさん
    お昼ごはんとお茶、インパクトのある店名。栄養バランスの取れたランチをいただきました。また、テイクアウト弁当もありました。
    よい!
    テイクアウト弁当 600円。ヘルシーで美味しい
    初訪問 噂通りに美味しいランチ 開店直後からお客さんがやってくる 優しいお味 身体に良さそう お昼のランチはドリンク付いて1,200円也...
    セラヴィの店主さんに「最近、ランチどう?」って 聞いてみると「和かさんがいいですよー」と聞き 行ってきました 「お昼ごはんとお茶 和か」さん。 女性二人で切り盛りされておられます。...