筥崎荘々
筥崎荘々の代表写真9
筥崎荘々の代表写真10

筥崎荘々

カフェ・喫茶営業中

▷カレー3種盛りプレート ¥1,350 ▷自家製ほうじ茶チャイ ¥500 ▷激うまオレンジジュース ¥500 箱崎駅から徒歩5分、レトロなビルの2階にある筥崎荘々でお昼ごはん😋🥄...
    筥崎荘々のクチコミ写真1筥崎荘々のクチコミ写真2筥崎荘々のクチコミ写真3筥崎荘々のクチコミ写真4筥崎荘々のクチコミ写真5筥崎荘々のクチコミ写真6筥崎荘々のクチコミ写真7
    ゆんさん
    シンプルな店内はとてもおしゃれで雰囲気が良いです。スパイスカレーはプレートが大きくてビックリします。多いかと思いましたが、おいしくてペロリと食べられます。
    walnutさん
    この量でこのお値段かぁ…と思っちゃいましたが味は美味しかったです。野菜もたっぷり摂れるので健康を考えて食べるカレーだと思えば安い…?
    筥崎荘々のクチコミ写真1
    ワンプレートに3種のカレーとサラダがついてて、ものすごく好みの味で美味しかった。 サラダも新鮮で美味しい。 ただ少しコスパが悪い。
    筥崎荘々のクチコミ写真1
    駅から少し離れた場所にあり、ゆっくりとした時間が流れる落ち着いた空間 非対面で注文するスタイルでメニュー数も少ないですが、丁寧な味わいがとても美味しくてまた行きたいお店です
    poohさん
    おしゃれな店内で食べたかったけど、カレー弁当をテイクアウト。バターチキンカレーがとっても美味。野菜たっぷり!
    iym********さん
    カレーライスが美味しいと聞いて行ってみました!なかなか好みの味だったので、ぜひまた行きたいなと思います。
    oakaさん
    筥崎エリアでは有名なカレーのお店です。路地のビルの2階にあって雰囲気のいいおしゃれなお店。お野菜たっぷりで嬉しい。
    筥崎荘々のクチコミ写真1
    好みのカレーだったのでまた行きたい。
    筥崎荘々のクチコミ写真1
    コスパ悪いが、カレーは美味しい。 サラダも新鮮ですごく美味しかった。
    tak********さん
    カレーはもちろん、野菜も沢山いただける美味しくてヘルシーなお店です。時々行きたくなるくらい癖になります。
    たちつさん
    サラダは野菜たっぷりです!カレーもとても美味しかったです!お友達に聞いて知りました、また行きたいと思います♪
    まやわさん
    カレーの種類が豊富です。すごく美味しいです。店内もオシャレです。落ち着きます。また機会があれば行きたいです。
    yuyuyuさん
    駅から少し離れていてビルの2階にあります。隠れ家のような外観です。 階段を上がるとおしゃれな店内で美味しいカレーが食べられます。
    pei********さん
    落ち着く雰囲気でモバイルオーダーですが店の方が親切です。私の口に合ったのか毎日でも食べたいカレーですよ。ちなみに私は大盛りを頼みます。
    ちゃむさん
    箱崎駅から少し歩いた所にありますが 初めての方は分かりづらいと思います。 隠れ家的なところです。カレーは毎日違う味らしいので通って色々試してみたいです。
    Sizukanarudonさん
    JR箱崎駅の近くにある筥崎荘々は隠れ家的なお店でスパイシーなカレーが有ります他のカレー屋さんにはないメニューが有ります。
    youmさん
    隠れ家、落ち着いた雰囲気のお店です。スパイシーかと思いきや、食べやすく、こだわりのあるアレンジの効いたワンプレートカレーです。
    雰囲気良し味良し
    upn********さん
    カレーの3種盛りとても美味しかったです。お店は広くておしゃれでゆっくりできるつくりになってました。また行きたいです。