Tabist ホテル中島 富士
Tabist ホテル中島 富士の代表写真9

Tabist ホテル中島 富士

ホテル営業時間外
    hhc********さん
    学生の運動部がよく利用しているようで予約がたくさん入っていました。 昔から営業している落ち着いた雰囲気のホテルです。
    its********さん
    アットホームな雰囲気のビジネスホテルです。 価格もリーズナブルです。 宿泊客でなくても利用できる銭湯があり、疲れを癒せます。
    win********さん
    JR富士駅から15分くらいかかりますがフリーWi-Fiがあり部屋数も28室あり駐車場も完備。よく学生のチーム利用が多いです。
    yut********さん
    昔からあるビジネスホテルで、ゆったりと過ごせり出来ました。値段もそこまで高くはないので泊まりやすいです。
    mog********さん
    昔からあるホテルですが、宿泊しなくても利用できるお風呂があり、近くの方々が利用していたりします。団体で宿泊している部活動のかたがたもよく見かけます。
    サトウさん
    富士市にあるビジネスホテルです。入り口となりからホテル利用者も使える浴場があります。でっかいコインランドリーも完備ですごい。
    カブロンさん
    富士市に出張するときはいつもここに泊まっています。特別良いという訳ではないですが安心して泊まれる良いホテルです。
    赤りんごさん
    ビジネスでも普段使いでもいけるホテルです。昔ながらのホテルで雰囲気もいい感じです。とても居心地の良いホテル!
    fuk********さん

設備がもう少し・・

夫婦素泊まりで予約なしで一泊しました。 各部屋に風呂、トイレが無く、薄暗い廊下を歩いてトイレに行かないといけませんでした。 夜だと、男でもちょっと気味悪いような・・ ホテルというより、...