めん屋 JIN

hcu********さん
    臭いしまずいと思う
    美味しい
    葵さん
    見た目が濃いそうな印象ですがそれほどでもありません。昔の水準からは濃い目でしょうが、このところ濃いラーメンが増えた中では普通もしくはやや控えめかもしれません。
    美味しい
    秋桜さん
    写真のラーメンを食べてきましたが、凄いボリュームでした。 チャーシューや煮卵が最高に美味しかったですね。
    さくらさん
    こってりしていてとてもおいしかったです。とんこつ好きな方にはおすすめです。ギョーザもおいしかったです。
    圭介さん
    親がよく行ってるみたいで、連れてってもらいました。 ランチタイムに行ったのでよく混んでました。 ラーメンは美味しいし、サイドメニューも良かったです。...
    kae********さん
    とんこつベースのスープでこってりした印象です。年配の方にはくどい味かも。大盛りやチャーシュ野菜増し的なトッピングもあり大食いの方も満足できる内容だと思います。
    キティちゃんさん
    ラーメンより車の方に力を入れているお店です。ラーメンの値段も高く従業員の接客もよくないお店です。もう少し研修をしたりして、いいお店になってほしいです。
    祖さん
    たまたま通りがかりに見つけて、立ち寄ってみました。好みの麺の太さで、スープとよく合い、味わい深く頂きました。
    wai********さん
    座敷があり子供連れの家族で行きやすい店です。ラーメンはこってりしてるので、好みはありますが自分は好きです。
    おいしいー!! またぜひ行きたい
    なあちゃんさん
    割引種類が沢山あり、よくいきます。家族で行ったら100円引きやスタンプがたまったら一杯無料など。ただラーメン屋なのに車屋も兼任してるのか駐車場が狭くなって不便。奥さんが作ると味薄いです
    可愛いまろんさん
    こってりしているので、好みが分かれると思いますが ラーメンのチャーシューがトロトロで美味しいと思います。チャーハンも美味しいです。
    美味しい!!
    fjwさん
    ランチタイムはラーメン頼むとドリンクバーがついてくるとゆう、なんとも嬉しいサービス♪ラーメン自体はそこそこ、まぜそば美味しかったです。いつからかお店が車屋さんも兼務しているみたいな感じ...
    Nobuさん
    クドイ。全然美味くない。
    美味しい!接客もよくて最高です!!
    ima********さん
    美味しかったです。
    土曜日の夜、23時。 地元のラーメン屋さんの新規開拓。 地図では場所がちと分かり難かったが、近くまで行くと周りが真っ暗だったので、煌々と看板が灯り、すぐにわかりました。 お初なのでベー...