タパス&タパス 大森山王店
タパス&タパス 大森山王店の代表写真10

タパス&タパス 大森山王店

パスタ料理店営業時間外

• デート・記念日向き

どの料理も美味しいので、毎回色々なメニューを頼んでいます。11時半に開店するのでその前から並んでおくと、一回転目で入店することができます。
    オシャレで落ち着いていて料理も美味しい。家族や友人を連れてきたくなる
    ランチにドリンクバーがつきます 並んでることが多いですが、今回はスムーズに入店できました いつ来てもおいしいので好き
    タパス&タパス 大森山王店のクチコミ写真1
    人気のお店でランチ時は、待ちが発生します。早めに行くのをおすすめします。
    平日のお昼でしたが予約して行きました。 開店と同時にほぼ満席でした。
    いい雰囲気
    ちょっと変な服着てても大丈夫(変な服で行った)
    便利
    量が多くておいしい 全部制覇したい ランチはドリンクつきで、セルフで好きなだけ飲めます もっとおなかをすかしていけばよかったと後悔 駅前の急な階段をのぼってすぐです
    雰囲気が良い
    inh********さん
    大森駅目の前にあります。 店内は落ち着いた感じで居心地がよかったです。 パスタはどれを選んでもとてもおいしいです。
    tom********さん
    大森駅を出てバス通り沿いにあります。店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。タパス風スパゲッティが美味しいです。
    micoさん
    大森駅の山王口を出てすぐにあります。チェーン店ですが、路面店でおしゃれな雰囲気です。パスタもいろんな種類があり、美味しいです。
    rhg********さん
    この店のイタリアン、美味しいです。接客も丁寧で、好感が持てます。ずいぶん前からある店ですが、飽きません。
    nonさん
    駅近にあり便利がいいです。全体的にリーズナブルでボリューミー。パスタやバスク風チーズケーキなど、持ち帰りもできます。 人気のあるお店なので、平日でも記帳をしてから外で並んでいる列をよく...
    タパス&タパス 大森山王店のクチコミ写真1
    美味しいランチ!
    定期的に来たくなるお店❤️ カジュアルにイタリアンが楽しめます!🤗
    pek********さん
    大森駅から徒歩1分ほどにあるイタリア料理のチェーン店、タパスタパス大森店。 チェーン店ですが味もよく、様々なイタリアンがある。
    ramatomaさん
    とても美味しいイタリアン料理が食べれます。パスタのレベルが高くて、どれも美味しいです。雰囲気も良いです。
    また、来ました♪ やっぱりタパスは美味しい‼︎
    タパス&タパス 大森山王店のクチコミ写真1タパス&タパス 大森山王店のクチコミ写真2タパス&タパス 大森山王店のクチコミ写真3