ナスビィ

ナスビィ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

フルーツがたっぷりで、、シフォンはふわふわで美味しかったです。 夏はかき氷がとっても美味しいお店です。 雰囲気もアットホームで可愛らしいお店です。
    ナスビィのクチコミ写真1ナスビィのクチコミ写真2
    テイクアウトしました♡ 店内も混んでいて少し狭めかな? 大人数は厳しいかも、、 美味しかった😋
    ナスビィのクチコミ写真1
    日曜日の9時半ころ、来店しました 幸運にも、駐車場も空いていて、待ち時間もなく、席に案内されました お店は広くはありませんが、おしゃれな感じです ただ、お手洗いが、和式だったのが、残念...
    ナスビィのクチコミ写真1ナスビィのクチコミ写真2
    コーヒーがとっても美味しかった。量が多いためゆっくり話しながら飲みやすいと思った。 プラス130円で、ホットドックかサンドイッチにできた。プラス180円でフルーツサンドにすること可能。...
    ナスビィのクチコミ写真1
    お年寄りのお客さんもいました。
    オシャレ空間✨
    ウタウハムさん
    モーニングを食べに何回か行きました。 本日も久しぶりに行ったのですが、サンドイッチめちゃくちゃおいしかったです♥️
    みかどさん
    モーニングで利用させていただきました。 トーストにスクランブルエッグ、サラダにしました。 ドリンク代にプラスするとサンドイッチなどもあります。 お酢ドリンクが美味しいです。
    フルーツサンドモーニングドリンク代+130円とエッグサンドモーニングドリンク代+180円をいただきました🍓ドリンク代のみのモーニングもあります。フルーツ酢が付いてます♥どちらも美味し...
    ナスビィのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気でゆったりできました。一部キャッシュレスが使えます。
    ナスビィのクチコミ写真1
    ソファー席が孤立してるので結構好き 落ち着きます オシャレなのでいい
    フルーツサンド。パンはふわふわ、フルーツは大きくカットされていて新鮮でとても美味しかったです。
    素敵なお店でした
    ナスビィのクチコミ写真1
    静かにゆったりと過ごせる 1人やとソファー席で過ごせる 大きな声で話される方も見えますが全然気にしなくても良い感じ的がまた良いかと…
    ナスビィのクチコミ写真1ナスビィのクチコミ写真2ナスビィのクチコミ写真3ナスビィのクチコミ写真4ナスビィのクチコミ写真5ナスビィのクチコミ写真6ナスビィのクチコミ写真7ナスビィのクチコミ写真8ナスビィのクチコミ写真9
    みどりさん
    平日の10時過ぎモーニングで来店。モーニングは色々選べてフルーツサンドが人気のカフェです。この日は珈琲、サラダ、ジャムトースト。フルーツサンドは追加料金が必要です。ワンコインでコスパ良...
    オシャレ✨✨
    ナスビィのクチコミ写真1
    nasuBe(愛知県) 栗と白玉のシフォンサンド 530円 インスタで見てすぐ食べに行った笑 軽食とか他のメニューもお洒落で美味しそうだから制覇したい #愛知カフェ #扶桑カフェ...
    おしゃれな雑貨があり、楽しい雰囲気のお店でした。 ソファ席もあり、落ち着いて食事が出来ます。
    lov********さん
    ここのモーニングに、フルーツサンドが食べられます。ドリンク代にプラス¥180です。その季節によってのフルーツが入っていてとても美味しいです。
    きーちゃんさん
    モーニング、ランチ共に好きなカフェです。 ただこじんまりとしているのでベビーカーや車椅子での入店は難しいです、、、