5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真2
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真3
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真4
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真5
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真6
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真7
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真8
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真9
5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】の代表写真10

カフェ・喫茶営業時間外

高知市街の ど真ん中  中央公園横に インパクトのあるハンバーガー が楽しめます こちらは ハンバーガーだけでなく タコライスや ガパオ、ロコモコと 色々メニューがあるので 飲むにも...
    おいしい
    梓さん
    お店に入るまで、お水の提供が無く、子供もいるのにワンドリンク制とは知らなかった。しかも突き出しも出ないのに1人500円のチャージも取られて、ビックリした。酷すぎる。もう2度と行かない。
    うまし
    よい
    ハンバーガー🍔が有名のようですが、ハンバーグも肉肉しくてめちゃくちゃ美味い❗️
    良かった
    日曜日はとてもお客様さん多かったです。 待ち時間も結構ありましたが、接客が丁寧だったので 問題なし!
    タコライス
    asa********さん
    鰹が入った龍馬バーガーというものがあると聞いて旅行に行った際に食べに行きました!すごいボリュームでビックリ!!夫婦で行って1人1セットずつ頼んだのですがここに来る前にひろめ市場で鰹のタ...
    せっかくグルメで日村さんも訪れてるお店♪ ハンバーガーが有名なのか竜馬バーガーというご当地バーガーやいろいろなハンバーガーがありました!! ボリューム満点でした。 個人的に竜馬バーガー...
    5019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】のクチコミ写真15019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】のクチコミ写真25019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】のクチコミ写真35019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】のクチコミ写真45019 PREMIUM FACTORY 【ゴーイング プレミアム ファクトリー】のクチコミ写真5
    ゴーイング!!
    落ち着いていた。
    落ち着いていた。
    kaa********さん
    バーガーが、有名で美味しいです。中央公園の近くにあります。店は一階はそんなに広くはないです。店員さんは丁寧な接客でした。
    ehk********さん
    中央公園近くにあり、二階の席でランチを食べましたがハンバーガーはボリュームがあって美味しかったです。
    ねこきちさん
    テレビで紹介されていたのでお邪魔しました。ハンバーガーがボリュームがあり、とても美味しかったです。夜はBARにもなるそうです。
    テイクアウトがおすすめです。 注文してから20分くらい待ちました。
    axxさん
    昼はランチも食べられるし、カフェ利用もできるし、夜はおしゃれなBARに!いつ行っても大満足!立地もいいのでおすすめです。
    tsu********さん
    以前テレビで紹介されていたので気になっていたお店です。ボリューム満点のハンバーガーは食べ応えたっぷりでお腹いっぱいになりました。