炭火deジンギスカン しまだや
炭火deジンギスカン しまだやの代表写真10

炭火deジンギスカン しまだや

ジンギスカン店営業中

• お肉の質が良い

食べ放題とか食べ飲み放題もあったのですが 90分食べ放題5500円プラス1500円で飲み放題でした そんなに食べれる自信がないので普通に食べたいの飲みたいの注文 美味しかったです...
    ヤミーさん
    ジンギスカン店が多いすすきのの中でもコスパが良いお店だと思います。リーズナブルに良質なラム肉を食べることができます。
    すすきのに在るジンギスカンのお店で良質な羊肉を焼き焼きしながらビール飲めます。
    ala********さん
    北海道旅行で行きました。ジンギスカンを炭火でいただくスタイル。初めてでとてもおいしかったです!ただ、予約はした方がよいですね。
    北海道のジンギスカン屋はどこも予約必須です。
    est********さん
    ジンギスカンを炭火でいただけるお店。 塩や味噌といった定番の味付けから香草風味のものまで、味の幅を楽しめるのも嬉しい点。
    飲み放題、食べ放題で5500円。コスパは最高です👌
    ものぐさ太郎さん
    北海道に遊びに行った時に食べに行きました。ジンギスカンってこんなに美味しいのか!?とビックリしました。また食べに行きたいと思いました。
    いよのすけさん
    北海道名物のジンギスカンが食べられるお店。 お肉が柔らかく、臭みもなくとても美味しいです。 個人的に結構穴場的なお店だと思います。
    ロンパースさん
    旅行先で訪れたジンギスカンがとても美味しいお店。焼肉スタイルで焼くジンギスカンは絶品。しまだやジンギスカンがコスパ良くおすすめ。
    ri__sandesuさん
    すすきのにあるジンギスカン屋さんです。 席は狭めでしたが、肉厚のお肉でおいしかったです! ラムタン初めて食べましたが最高に美味しかったです!...
    ジンギスカンって、美味いんだ 折角北海道来たので口コミの吟味に吟味を重ねて予約してみた。 昔の羊は臭いというイメージは全くなくなりました。網焼きとても良かったです。 ただ部位によって脂...
    すすきのにあるジンギスカン店 ビルの1階にあるが少し奥まってるのでちょっと分かりにくいかも。 店内には個室もあり
    roshicoさん
    楽しみにしてたラムたんが品切れで残念でしたが厚めのラム肉は食べごたえがあって美味しかったです 食べ放題はお肉のお代わりの選択肢がもう少し多ければなお良かったです
    kなんさん
    ジンギスカンがメインですが、他の焼き肉も楽しめます。席は狭めです。ジンギスカンは肉厚で美味しかったです。
    nis********さん
    しまださんの肉は肉厚でボリュームがあって食べ応えがあって満足するジンギスカンのお店でおススメのお店です
    狭めのお店でしたが、お肉のクオリティも高く満足でした。 今回コースではなく単品注文にしました。
    炭火deジンギスカン しまだやのクチコミ写真1
    初めての生ラム焼肉!塩もタレも絶品でした。七輪でじっくり焼くのも楽しい、素敵なお店でした。
    ラム肉‼️太らない‼️を信じて食べ過ぎた(笑) 旨すぎる~ いろんな部位が食べれる‼️ 地元の方も観光客からも人気のお店です。...
    炭火deジンギスカン しまだやのクチコミ写真1
    いい感じ。食べ飲みで5000円で大満足!
    炭火deジンギスカン しまだやのクチコミ写真1炭火deジンギスカン しまだやのクチコミ写真2炭火deジンギスカン しまだやのクチコミ写真3