道の駅 きりら坂下
道の駅 きりら坂下の代表写真1
道の駅 きりら坂下の代表写真2
道の駅 きりら坂下の代表写真3
道の駅 きりら坂下の代表写真4
道の駅 きりら坂下の代表写真5
道の駅 きりら坂下の代表写真6
道の駅 きりら坂下の代表写真7
道の駅 きりら坂下の代表写真8
道の駅 きりら坂下の代表写真9
道の駅 きりら坂下の代表写真10

道の駅 きりら坂下

道の駅営業時間外
    ドライブ途中に立ち寄りました。 フォックスフェイスという珍しい植物をみつけて買ってみました。
    道の駅 きりら坂下のクチコミ写真1道の駅 きりら坂下のクチコミ写真2
    いつもここの大豆が美味しく購入する
    蕎麦体験が、1時間程で楽しめます!
    メロンのソフトクリームが美味しかった
    そば打ち体験施設も併設されている。 お土産コーナーの食品やお菓子類は近隣の道の駅と大差なかった。 坂下花馬祭りの花馬が飾ってあってかわいらしかった。
    だいちゃんさん
    そば作り体験や道の駅のレストランなど充実した施設でした。なかなか遠いところですがまた時は訪れたいですね。
    maruhaさん
    お食事、お土産等なんでもありますが、中山道方面から少し離れているので、木曽路方面へ向かう方は通りすぎてしまいそうな所にあります。
    道の駅 きりら坂下のクチコミ写真1
    蕎麦打ち体験が出来たり、お土産、野菜など販売していて、賑わっている道の駅です。
    刑務所の受刑者さんの手作り商品を売っていました
    あおいろさん
    中津川方面にある道の駅です。 駐車場は広く、お店などあります。 岐阜の有名な五平餅などありご当地の漬物や佃煮が売っていました。
    erx********さん
    ここは道の駅キラリ坂下という道の駅です 産地直送の新鮮な野菜が沢山ありおすすめです ここの揚げ物も美味しいです
    地元の産直野菜がある
    夜鷹さん
    蕎麦打ち体験ができるようで、賑わっていました。また最近食事処が蕎麦屋さんにリニューアルオープンしていました。 野菜の販売は少なめ、弁当も少しあり、中で食べることもできます。
    k20********さん
    ご飯屋さんもあり、お土産もたくさん置いてありました。古い建物ですが、駐車場も広く、停めやすいと思います。
    nok********さん
    手作りの体験ができるのが楽しい道の駅です。割と静かめな雰囲気です。子ども達と一緒に体験して、皆で食べると楽しさで美味しさが増す感じがします。仲のいい友達家族同士で来るのも楽しそうだなと...
    wat********さん
    国道19号線から木曽川を渡り坂を下りながら走ると左手に施設が直ぐに見えて来ます。そば打ちを体験でき又地場産業が木工製品ということもあり木工製品の日用品が販売されていました。
    ひなたぼっこさん
    地元の野菜やお土産が売っていますが、他の道の駅と比べると少し少ないかもしれません。ですが、レストランもあり、美味しいご飯が食べることができます。
    kさん
    蕎麦体験をしました。はじめて行いましたが、とてもスタッフの方が丁寧に教えてくださり、また来たいと思いました。
    てんつなぎさん
    お土産を買おうと寄りました。他の道の駅より静かな雰囲気です。道路から少し入った感じだからかと思いました。店内の商品が少なめに感じました。もっと地元の野菜などがあれば買いたい。
    dmv********さん
    真夜中にトイレと飲み物欲しさに利用しました。夜露で自販機のボタンから取り出し口までビッショリでした。途中コンビニが少なく、道の駅は看板が有るため利用の目処が経つところが嬉しい。今度はお...