甘太郎 千里中央店

甘太郎 千里中央店

居酒屋営業時間外

• 夜景がきれい

ize********さん
    カウンター席からの眺めが最高。 料理も美味しい。
    nor********さん
    丁寧な対応で料理もでてくるタイミングも丁度良い感じでした。ありがとうございました。
    大中原 英子さん
    夜景を楽しみに、してましたが、室内が明るく窓に自分達が映り、夜景は楽しませんでした。
    あまがさきけいちさん
    美味しい,早いので楽しく皆んな喜んでました。ありがとうございました。
    コスパ良くて美味しい!お酒も美味しい
    zyx********さん
    夜景が綺麗だった。一品の種類を、もう少し増やして欲しい。また利用させていただきます。
    ビルの最上階22階。 広くて窓辺だと夜景を楽しめる、雰囲気の良い居酒屋です。 注文がタッチパネルなので間違えなく頼みやすく良かった!
    甘太郎 千里中央店のクチコミ写真1甘太郎 千里中央店のクチコミ写真2
    non********さん
    娘家族と行き、孫もいましたが、和室の窓際席を用意して頂け、落ち着いて過ごせました。 又行きたいと思います。
    qqv********さん
    お店は清潔感があり、コスパもいいし、何よりお店の方の接客が笑顔で良かったです。 眼鏡をかけた店長さんも一生懸命接客されて、その店長さんの元で働いている店員さんも、お忙しい中、取り皿がも...
    まろんさん
    無限生ビール祭は最高でした。もっと早く気づくべきでした。残念😢
    maj********さん
    日曜日だったからなのか?人手不足なのか?席に案内されてから暫く店員さんが来なかったので呼び出しを2回繰り返してようやく店員さんが来られました。店員さんの態度や料理は問題ありませんでした...
    one********さん
    メニューが減り、食事や飲み物の配膳が非常に遅い
    いちきさん
    いつ伺ってもお客様が多く賑やかなのですが、周囲の方の声が賑やかすぎて、会話がほとんど出来ませんでした。騒ぎ過ぎているテーブルには声掛けをされるなどされた方が良いかと思います。せっかくの...
    cak********さん
    これまで数回ディナーで利用しているが、今回はコロナ明けのためか満席で大賑わい。フロア全てバイト対応のためか色々問題あり…。メニューは可もなく不可もなし😓
    tk1********さん
    店の規模と金曜日の夜であることに対して、ホール、キッチン全てに間に合っておらず、待たされることが多かった。
    なかゆうさん
    飲み物が来るのが遅い。 氷が溶けており、作ってからだいぶ置いてあったようなドリンクが来た。
    もっちーさん
    早めに予約すると焼肉食べ放題や親戚の集まりに使えます。居酒屋メニューとしては品数が少し物足りないです。
    いろいろな飲放題のコースがあり、コスパもいい。席数も多いので、大人数でも対応できるが、団体が多いので、にぎやかです。
    mug********さん
    千里中央駅のすぐ近くのビルの高層階にあります。夜に行くと夜景が綺麗だと思います。好立地ですが、リーズナブルな価格で飲み食い出来ました。
    eri0702さん
    何度か行っていますが、今回はゴールデンウィーク中、家族親戚6名で来店。22階の最上階で景色は確かにいいのですが、居酒屋の雰囲気で、周りがうるさすぎて、話し声が全く聞こえなくて困りました...