大蔵海岸海水浴場

海水浴場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• デート向き

冬はさむすぎた!!子供たちが遊んでいて賑やかでした
    たまさん
    バーベキューで訪れました。朝霧駅から近いので便利です。駐車場もわりと数がありますが、連休とかだとうまります。
    楓さん
    海の水が綺麗で、安心して遊ぶことができました。 トイレも清潔で、シャワーは100円で利用でき、お湯とお水の切り替えができるので、身体が冷えていても温もることができます。
    かいりぇんさん
    朝霧駅から歩いていける公園です。手ぶらで行けるバーベキューの施設もあり、友人同士で行くと楽しめます。明石海峡大橋も見え、景色も最高です。
    rob********さん
    遊具はないですが、ピクニックをしたり、散歩をしたり、ジョギングをしたりととっても気持ちのいい場所です。
    c50********さん
    朝霧駅近くにある海岸で家族などで楽しめるビーチや遊具があり、人気です。そばにはBBQ会場もあり食事も楽しめます。
    りんたろうさん
    こちらは、地元の中の地元。大蔵海岸は、須磨に並ぶ、神戸市近郊の唯一の海水浴場と、明石海峡大橋が間近で見える、デートスポットの1つだが、10年以上前に、跨線橋で人人の波で亡くなり、漸く、...
    Aikoさん
    海の水が透きとおっていて、とても綺麗でした!砂浜でボール遊びもできるし、子供は大満足な場所です!トイレも綺麗で充実してます。
    サンフラワーさん
    1歳の子供を連れて家族で利用しました。明石海峡大橋と淡路島を一望できるとても景色が良い海水浴場でした。
    パン太郎さん
    GW中の朝の9:45に着きましたが海岸は人はまばらでした。駐車場もまだ空きがありました。海はとてもキレイで予想よりよかった。
    mqn********さん
    景色が良くて好きな場所です! 近くに店もあったりするのでとてもいい場所です! ぜひ一度行ってみてください!
    あらひょさん
    zazazaBBQの前にある海水浴場です。持ち込み可のBBQ場なので、近くのラムーで食材を買うのが定番です。
    ote********さん
    近くに駐車場もたくさんあり、アクセスしやすい海水浴場です。バーベキュー施設もすぐそばにあるのでレジャーにおすすめです。
    もうりこごろうさん
    大蔵海岸海水浴場は近くにBBQ場があるのでとても楽しめる場所なのではないかと思います。ゴミはキチンと持ち帰るようにして欲しいです。
    riemさん
    夕日が綺麗で写真撮られる方や夜にはカップルで来られるかたも居ました。砂浜も綺麗になってるので裸足になるのもいい
    Nonoさん
    兵庫県明石市にある有名な海水浴場の大蔵海岸海水浴場です。この海水浴場からは明石海峡大橋を見ることもできる名スポットになっています。海水も比較的綺麗です。
    lifestyleさん
    兵庫県明石市にある大蔵海岸海水浴場です。最寄り駅はJR朝霧駅。長さ約500m、幅約60mのビーチになっています。バーベキューサイトもあります。
    青蜻蛉さん
    風景を楽しみながら釣りができ🎣夏には海水浴も可能。バーベキューサイトからの景色も良く、浜も綺麗に整備されています。ウォーキングやランニングに良いです♪
    大蔵海岸海水浴場のクチコミ写真1大蔵海岸海水浴場のクチコミ写真2大蔵海岸海水浴場のクチコミ写真3大蔵海岸海水浴場のクチコミ写真4
    mさん
    明石にある海!明石海峡大橋がみれたり、白い砂浜は綺麗!トイレが汚いのが残念。有料駐車場も目の前にある。
    dai********さん
    恋人とBBQをしながらここの海岸をですね。歩きました。夜でも賑わっておりこここら見える橋が綺麗に見えました。