黒豚料理 寿庵 中央駅西口店

黒豚料理 寿庵 中央駅西口店

肉料理店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

県内は勿論、県外からのお客様多く、特産の桜島大根が店先にかざってありました
    今まで食べてきたトンカツは何だったんだろうと思うくらい、肉厚で甘くて美味しかった。店員の接客も心地良く、清潔感のある店でまた来たいと思った。
    人気店のようでした。 提供も早く丁寧な接客でした。
    美味しかったです。
    めちゃくちゃ平日ランチも混む
    大人な雰囲気
    給仕が遅いとおもう
    お店はきれいだし、おいしいし良かった。でも混んでいて30分くらい待った
    お料理も美味しい。 家族や友人とゆっくり食事が出来る雰囲気もいい
    駅近くのしゃぶしゃぶ屋さん。 女子カツセット。これにデザートとコーヒーが付く☕️
    黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真1
    個室あり 普段のお食事は勿論、お祝い事でも利用させていただきます 今回は米寿のお祝い 黄色ちゃんちゃんこに帽子も貸し出ししてくださいます
    とてもおいしかったです。
    20230523 黒豚料理 寿庵 1泊2日で鹿児島出張 仕事に出る前に20年前鹿児島で勤務していた時にお世話になった方と久々の再会&ランチ たしか3,000円近くしたのでは… ...
    黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真1黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真2黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真3黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真4黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真5黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真6黒豚料理 寿庵 中央駅西口店のクチコミ写真7
    お腹いっぱい食べられる
    美味しかった。
    mameさん
    鹿児島中央駅の東口に近いところにある黒豚しゃぶしゃぶ店でした。とても柔らかくて美味しかったです。おすすめします。
    無地さん
    鹿児島に旅行に行ったときに黒豚のしゃぶしゃぶを寿庵で食べました。塩しゃぶしゃぶコースと黒豚コースを食べました。おいしかったです。
    な。さん
    美味しいですし、メニューも豊富で、県外の方にも喜ばれます。土曜日や日曜日は結構早くから予約が埋まってしまいます。
    度々旅さん
    鹿児島中央駅の西口すぐ近くにある。分厚いとんかつやしゃぶしゃぶなどが有名なお店。鹿児島の黒豚を味わえる。
    hyw********さん
    中央駅西口のすぐ近くにあります。無料の駐車場もあり、食事スペースも広いので会食にオススメです。料理も美味しいです。