ジョウモン 溝口店
ジョウモン 溝口店の代表写真9
ジョウモン 溝口店の代表写真10

ジョウモン 溝口店

串焼き店営業時間外

溝の口の駅から歩いて7分ぐらい。結構人気なのでできれば予約入れたほうがいい。今回はたまたま空いてたの5分ぐらい待って入れました。店内は小さめでカウンターとテーブル有ります。テーブルは合...
    ケイスケさん
    美味しいお酒とお料理がいただけるお店です 週末は予約しないとすんなり入るのは難しいかもしれません 焼き鳥が美味しかったです
    きゃんちょめさん
    メニュー表のアレンジがとても面白いです。味も美味しく店員さんの接客も素晴らしいので何度も通っています。
    いつもすごく混んでるので予約必須。老若男女問わず大人気。串、撮り忘れましたが、色々頼めて美味しい。サワーも充実してます。レバテキ美味しかった~!
    ベリー☆さん
    平日はいつも並んでます。土日もお得なランチがやっていて嬉しい。店内も広く提供も早いです。また行きたいです。
    pino pinocoさん
    平日の夜に予約して行きました。おまかせを頼んで、どれも美味しかったです。明るい雰囲気で活気があり楽しく過ごせました。
    ちゃんきらさん
    姉のすすめで初めて利用。かなり狭い店内で、案内されたテーブル席は頭をぶつけるくらいの高さ。スタッフさんとお料理はピカイチでお値段も見合ってると思います。ジンの翠を置いているのもポイント...
    ジョウモン 溝口店のクチコミ写真1ジョウモン 溝口店のクチコミ写真2ジョウモン 溝口店のクチコミ写真3ジョウモン 溝口店のクチコミ写真4
    sat********さん
    いろいろな焼き鳥と日本酒がありとても美味しいです。店長さんはイケメンで店員さんみんな気さくな感じです。締めの餃子鍋までお腹を残しとくのが大変なくらい全メニューおいしいです。
    ts2********さん
    いろいろな種類の串焼きがあって、どれもとても美味しいです!店内はこじんまりとしており、テーブル数席にカウンターが数席です。いつも賑わっています。
    味は間違い無し! 店長やバイトさん、常連さんの会話が丸聞こえの大きさの店内なので気になるところも…
    ジョウモン 溝口店のクチコミ写真1
    予約が必要! 来る前に電話して席とってもらいましたが着いたら店前にかなり列がいました。
    miさん
    駅から近いお店です。明るい雰囲気で楽しく食事をすることができました。味も美味しくお手頃な値段で満足です。
    大好きなお店
    opg********さん
    溝の口駅から5分ほどの距離にあるビアバーです。ビールとそのおつまみが好きです。全体的に好きな味でした。
    ぽっぴんぐーちんさん
    本当に美味しい飲み屋さん。料理がどれも美味しいです!店員さんも明るくて気さくな感じです。ご飯が美味しいのお酒が進みます!また行きたいですー!
    har********さん
    通いたくなるような雰囲気のお店です。 一品料理は全て美味しいです。また、締めの麺も最高でした。 溝の口に用事があるときは是非。
    小新さん
    焼き鳥の美味しいお店です。溝の口駅から徒歩圏内で隠れ家的存在です。美味しいですよ。月1回は食べに行っています。
    自粛営業メニューでメニュー数が少なめでしたがそれでもどれも美味しい。お店の中の風通しが良くて気持ち良かったです。
    ジョウモン 溝口店のクチコミ写真1
    ディナーで訪問。 何度か行ったことがありますが、改めて凄い良いお店だと思います! 溝の口駅から徒歩5~7分くらい。 少し外れた所にあります。看板は小さいのがあったようななかったような...
    溝の口のお洒落串焼き屋。 人気店なので要予約です。 基本、どの串焼きも美味しい上に、とうもろこしを揚げたり等の変わり種メニューもあります。 胡麻カンパチはお代わりしてしまう程に美味で...