はま寿司 56号大洲店
はま寿司 56号大洲店の代表写真3

はま寿司 56号大洲店

回転寿司店営業中

• デート・記念日向き

いつも家族で、利用します
    よく出かけます
    雰囲気は普通の回転寿司と同じだけど、駐車場が座席数の割に少ないので、夕方以降は車をなかなか停められず、イライラしている人も多々いる
    安い早いで大変気に入って利用させてもらってたのですが…今回30分の間にタブレットが4回も動かなくなって…待ち時間が長くて…手書き対応ができるといいなと思いました。ぜひ対応策をご検討くだ...
    SHIBさん
    はま寿司さんの醤油が4種類くらいの中から選べて、まぐろがさしみ醤油にとっても合います。最高に美味しいです。
    豆粒さん
    大洲市にある回転寿司チェーン店のはま寿司です。他のチェーン店は値上げしている中、はま寿司は1番安い皿は一律税込110円で変わらないのが、家計に嬉しいです。
    みこみこさん
    はまっこセットのコインも持ってこない。寿司ネタはシャリから落ちてる! 汁物のお椀の蓋に乾燥した乾物が付着したまま客に提供! また写真も削除されますでしょうね。 素晴らしい店舗です。
    シャケトラさん
    かなりの広さがありながら、休日夜などには順番待ちとなることもあるため事前予約が必須。味は普通といった印象。
    syo********さん
    寿司が美味しくて賑やかで楽しいお店です。テイクアウトも種類がたくさんあるので選んでて楽しいです。駐車場も広いです。
    もりさん
    食べたのはサーモンと、まぐろです。また、デザートも好きでよく食べます。はま寿司さんは美味しいです。おすすめ
    美味しい!
    いつも行きます
    日曜日の利用は初めて。 カウンター席が空いているのに4組待で順番に案内するのでと言われた。 混んでいてサービスが追いつかないようでした。
    uui********さん
    はま寿司で扱ってるネタはどれも鮮度がよく、とても美味しいです。ドリンクもとても美味しくて、接客も素晴らしいです。 大洲にあるのは嬉しいです。
    平日90円がなくなったのは残念ですが、常時回転している寿司がなくなり、全て注文になったのも感染対策や、鮮度の問題でも良いです
    よかった
    shoさん
    よく平日の仕事終わりに行ってました。 そこまで並ばずに入れ、お寿司の提供も早いのでとても満足しました。
    あおさの味噌汁が美味しいです。
    みみみさん
    美味しいです。特に私はスイーツが好きです。しかし寿司のネタがシャリのうえから落ちていたりしているのを何度も見たことがありそこはもっと丁寧にしてほしいです。
    美味しかった😋