鮮味食彩 宇佐川水産
鮮味食彩 宇佐川水産の代表写真10

鮮味食彩 宇佐川水産

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

ひとりで夕食時に伺い海鮮丼をいただきました 呑まないので少し気が引けましたが半個室のテーブル席に通され気兼ねなく食することができました ボリュームある丼に温かい茶碗蒸しお味噌汁もついて...
    maakoさん
    何度か行ったことあります(^^) 海鮮系がとても美味しかったです! すごい前ですが仕事の食事会で利用したことがあり、10〜15人くらいが座れる個室利用しました!
    aki********さん
    河豚の塩焼きは旨かった!
    鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真1鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真2鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真3鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真4鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真5鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真6鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真7鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真8鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真9鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真10
    juy********さん
    海鮮料理がとてもおいしいです。大量に安く食べられるのでとても満足しています。ランチもまたおいしいのでまた行きたいと思います。
    atuatuさん
    海鮮料理店です。アルコールも、種類が多くて、充実した品揃えがいいです。料理は、魚が新鮮なものばかりで、おいしいです。
    haw********さん
    海鮮料理が食べたい方はぜひ宇佐川水産さんへおこしくださいまさすようよろしくお願い申しあげます!新鮮な魚、刺身用意してます
    PayPay可能 楽天ペイ可能
    中村憲弘さん
    お魚が美味しい。とてもゆっくり過ごせる素敵なお店です。料理の見栄えも良く、とても美味しかったです。おまかせコース。とてもお値打ち価格ですね。
    やふまるさん
    うまい...とは言えませんな。 まぁ、私の個人的な意見ね( =^ω^) 値段が安ければまた助かるよ。
    街中にある。魚料理が豊富な居酒屋。
    ひでやんさん
    初めて行きましたが夜の定食のボリュームに圧巻。ふぐをこの値段でこんなに食べられるのか!?とおどろきました。味も絶品です。
    狭いですが個室になっています。 ランチの定食はすごいボリュームなので、女性は食べ切れないかも… 昼定食は1000円なのにお刺身、茶碗蒸し、小鉢に南蛮漬けやフライ(これは日替わりです) ...
    海鮮系中心のお店
    レノ丸さん
    おいしい魚料理がリーズナブルな値段で楽しめます 酒の種類もなかなか揃えてました 忘年会でまた利用したい
    m クレーム返品はできかねますさん
    メニューやお酒の種類が豊富でよかったです。 新鮮な海鮮が食べれて、とても美味しかったのでまた行きたいです!
    堀こたつの個室で食べれます。
    昔からある居酒屋さんですが、個室もあり、家族、デート、接待等いろんな場面で利用できます。
    鮮味食彩 宇佐川水産のクチコミ写真1
    魚が新鮮でコスパが良いお店です。
    しょんこさん
    なんと言っても刺身盛り合わせ 舟盛りです。 新鮮、種類も豊富 県外から来た友達もびっくりしてました。
    新鮮な魚料理を中心にリーズナブルな料金で提供してくれるお店です。ボリュームも満点💯