蜂楽饅頭 宮崎若草通店

蜂楽饅頭 宮崎若草通店

今川焼・大判焼店営業時間外

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 食べ歩きにちょうどよい

110円とコスパ良し。時間帯によっては行列が出来ているがスムーズに対応して下さるので、そこまで待たなくても購入することが出来た。味は変わらず安定の美味しさ!
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    いつも美味しい。黒あん一択で。
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    混んでいました。
    とても美味しかったです😋😋😋😋😋😋😋😋 目の前で焼いていて( 👁‿👁 )出来たてが食べれてとても美味しかったです!中のあんの種類が二種類あって白あんと黒あんがありま...
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真2
    大人気。朝から行列。11時からイートインの利用ができる。黒あんと白あんがあって、どっちも1つ110円というとてもリーズナブルなお値段。ありがたい。小腹空いた時にもだいぶ持つ
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    餡はずっしりと入ってて食べ応えがあります。個人的には白餡の方が好きです。
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    行列がなければ、即買いです。
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    1つ110円。庶民のみかた。
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    昔から変わらない美味しさ!
    両親や親戚が好きなので近くに来ると購入します。ほんと手土産にちょうど良い。
    スタッフさん丁寧でよい
    いつも並んでいるが、 並んででも買ってしまいます。 美味しいです。
    なかのゆうこさん
    今は1つ110円です。通りすがりに食べたいなーと思うけど、休日は大体人が並んでいます。回転が早いのでそれほど待たずに買えます。 熱いのに夏でも食べたくなるのが不思議です。...
    白あん・黒あん選べ、できたてを食べましたが、たっぷりあんこで美味しかったです!
    ywv********さん
    こないだ久しぶりに行ったよ懐かしかったなあ〜相変わらず美味しかった。子供の頃から食べて大人になって、今度は我が子に食べさせて、みたいな方多いんじゃないですかね。皮と餡のハーモニー。オス...
    久しぶりに行きましたが、お客さんが並んでいました。並んでいましたが、そんなに待たずに買いました。
    che********さん
    白餡と黒餡がありますが。私の家族は断然白餡が好きで必ず一個以上は食べてしまいます。子供も好んで食べてくれます。
    蜂楽饅頭 宮崎若草通店のクチコミ写真1
    いつも行列が出来てます。 平日でしたが結構並びました。 かなり久しぶりでしたが、相変わらずの匂いと美味しさ。 何十個とまとめて買う人も多かったです。 多めに買って冷凍している人もいるそ...
    手土産に白あんを少々。高級感はないけれど、だからこそ喜ばれますね。
    トルプル陽さん
    蜂楽饅頭はいろいろな蜂楽饅頭があります♪その中で1番美味しい蜂楽饅頭は白饅頭がとても美味しかったです♪