珈琲哲學 アグリ篠ノ井店
珈琲哲學 アグリ篠ノ井店の代表写真8
珈琲哲學 アグリ篠ノ井店の代表写真9

珈琲哲學 アグリ篠ノ井店

コーヒー店営業時間外

美味しいです!気軽に入れて、ファミリー向けです。 何と言ってもパフェが最高です! 昔のようにビックリするほどビッグサイズではなくなりましたが、美味しいです! 全て平均的に美味しいです!
    珈琲哲學 アグリ篠ノ井店のクチコミ写真1
    今日はいつもより混み合っていたように思います。期間限定のズワイガニのカルボナーラや、ピザ、とても美味しそうでした。なかなか難しいだろうけど、期間限定でなく食べられたら嬉しいですね。
    ひーまさん
    昔からあるお店でレトロで落ち着いている雰囲気が良いです。お店はそこまで広くないので、時間帯によっては少し混んでいることもあります
    qez********さん
    昔からあるお店でレトロな雰囲気がいいです。味は普通というか懐かしい感じでたまに奇抜なものがあって面白いです笑
    カニを発見しましたwww
    珈琲哲學 アグリ篠ノ井店のクチコミ写真1
    安くて美味しい。サイズ感がちょうどいい
    buc********さん
    通りに面しているので、出入りしやすいです。駐車場も広いので、停めやすくて良いです。ランチを利用することが多いですが、ランチメニューは、ボリュームがあってリーズナブルです。子どもとシェア...
    メニューが少ない珈琲哲學。
    店員さんの接客が素晴らしく、気持ちよく食事することができました。
    kms********さん
    平日に行くことが多いので、人も少なく静かで良いです。落ち着いてゆっくりしたい人はいいかも。ランチでより、甘いものを食べたいときに訪れてます。
    ao9********さん
    中は落ち着いた雰囲気のオシャレなお店です。パスタやピザやケーキもあってどれも美味しいです!コーヒーもオススメです。よくランチに行きますが、メニューに悩んだ時には友達とピザやパスタをシェ...
    bak********さん
    店員さんもよし♡
    量が十分です
    kjさん
    お初です。 雰囲気も良くて美味しいお店です。 接客も丁寧でリピートして通いたくなります。 美味しいコーヒーでした
    静かで落ち着いた雰囲気。ただ少し店員さんの話し声がする。。
    落ち着いた雰囲気で、席は仕切りで区切られているため、プライベート空間が保たれていて良いです。
    珈琲哲學 アグリ篠ノ井店のクチコミ写真1
    落ちたお店です。紅茶が美味しいでした。
    珈琲哲学で初のテイクアウトをしました。 二色のマルゲリータを注文。 バジルの効いた部分と、トマト系のソースの2色のピザです。生地も香ばしく焼けており美味しかったです。
    食後だったので(前投稿の石川亭)流石にピザ、パスタは… コーヒーフロートをいただきました。 #イタリアンカフェ
    一人になりたい時は必ず出没します、お店で知り合いに会っても、「一人にしてね」と言うくらい、、、。 本当は、雪だるまパフェが食べたかったの、、だけど季節メニューだから終わっちゃたみたい...