バルザル 岡本店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• アットホームな雰囲気

• 女子会向き

ライン友達会員の割引メニューがあります。 生パスタ、美味しかったです。
    mmk********さん
    料理の提供が早いです。メニューをもう少し増やしてほしい。また訪問しようかと思えるお店です。
    カジュアルで美味しいおしゃれなお店。
    バルザル 岡本店のクチコミ写真1バルザル 岡本店のクチコミ写真2バルザル 岡本店のクチコミ写真3バルザル 岡本店のクチコミ写真4バルザル 岡本店のクチコミ写真5バルザル 岡本店のクチコミ写真6バルザル 岡本店のクチコミ写真7バルザル 岡本店のクチコミ写真8バルザル 岡本店のクチコミ写真9バルザル 岡本店のクチコミ写真10
    よい
    バルザル 岡本店のクチコミ写真1
    広々としていて良かったです。
    hiさん
    岡本駅から徒歩で行きました。ベビーカーで行きました。少し入口が入りづらかったです。料理はまずまず。リピするほどでもないかなぁ。
    ote********さん
    岡本駅から南に出てすぐのところにあります。路地にあるのですこしわかりづらいです。値段はリーズナブルです。
    オーナー

ご利用ありがとうございます! 季節の食材を使ったおすすめもありますので次回はそちらもお楽しみください!

kobe_ayanoさん
    ずっとお気に入りのお店です。お酒の割り方が店員さんによって違うことがあります。統一してもらえると嬉しいです!
    オーナー

ご利用ありがとうございます! お酒の教育徹底致します!ご意見りがとうございます!

説明書をよく読んでから入札下さいさん
    岡本には少なめのチェーンのリーズナブルなイタリアン居酒屋です。学生でも気軽にいけます。本格イタリアンには劣りますが、イタリアン系を食べて気軽に飲みたい方にはいいと思います。

るんるんさん
    ランチは1000円ほどでパスタやサラダを食べることができました。パスタの種類も複数個か選べて、コロナ前はサラダバイキングがあり、選ぶのも楽しかったです。雰囲気も良いので女子会にもおすす...
    オーナー

ご利用ありがとうございます! サラダバーはコロナが流行しやめちゃいました。。 よければディナーでもお待ちしております!...

pastelさん
    ランチがリーズナブルなイタリアンです。お店の雰囲気もよく、テラス席もあります。カルボナーラがおいしいですね

ご利用ありがとうございます!

リゾットがチーズ味でした
    hanaさん
    おしゃれな居酒屋さんです。近くに大学があるため、学生さんたちが来ているのをよく見ます。美味しいのでおすすめです。

ご利用ありがとうございます!

同窓会で利用しました。お店の雰囲気や料理は良かったけどオーダーが通っていないことが何度かあった。
    LINEで会員登録すると会員価格になったり、通常はプラス100円のドリンクが無料になったりの特典あり。ポイントもたまり、たまったポイントは会計時に使えます。
    まとめ売り可能さん
    軽食が多いので、少しだけ飲みたい時などに最適です。料理の種類も多く、味も美味しいです。学生はあまりいません。

ご利用ありがとうございます!

岡本駅近くにありいつも賑わっている 1人でちょと入っても良いし 大勢で入っても楽しめるオールマイティなお店
    アキさん
    活気があって気軽に飲めてリーズナブル、メニューは多くありませんが料理も美味しくまた行こうと思えるお店です。

ご利用ありがとうございます!

lunchで行きました、前菜とドリンクついてます 前菜の種類が、多いので良いです( ˊᵕˋ ) パスタの味は少し濃かったです...
    pmiさん
    サクッと飲みなど色々しているので軽く飲みたい時にちょうどいいです。 庶民的で立ち寄りやすいです^_^。