立ち呑み×いち
立ち呑み×いちの代表写真1
立ち呑み×いちの代表写真2
立ち呑み×いちの代表写真3
立ち呑み×いちの代表写真4
立ち呑み×いちの代表写真5
立ち呑み×いちの代表写真6
立ち呑み×いちの代表写真7
立ち呑み×いちの代表写真8
立ち呑み×いちの代表写真9
立ち呑み×いちの代表写真10

立ち呑み×いち

串揚げ店営業時間外
    丸さん
    仕事帰りに寄ってます。ちょいのみで良い気分になれる店です。お酒の品ぞろえもつまみもなかなか美味しいですね。
    shi********さん
    雰囲気のいい立ち飲み屋さんです。日本酒の種類も多く、ちょい飲みでも一軒めとしても使いやすいです。 料理は串カツを中心に揚げ物が多く、お酒ともよく合います。
    串と串カツ、若竹煮で少し飲んで帰りました。 駅前なんで仕事終わりにちょっとひと息つけますね。
    ×いち投稿2連チャン。 火曜日に串カツといわしのみりん干しをアテに。 安くてちょっと呑むに最適。 桂駅の憩いの場です。
    ヘビロテのかけいちさんです。 仕事帰りに寄り道のパターンですが、なんと電子タバコ類がすべて充電が切れました。 本日はタバコ無しで呑みです。 #とっておきのお店キャンペーン
    ちょっと訳ありな状態なんで立飲みしました‥(^^;; まぁ家に帰りたく無い感じなんでちょっと飲んじゃいました。
    台風の晩は、こちらで立飲み。 台風なんで休みかなと思いきやしっかり営業中! さすがにお客さんちょっと少なめでしたが逆にゆっくり飲めました。
    お店の前を通るとなんだか賑わっており、店員さんも外におり、いっぱいですが奥が空いてると言われ帰るつもりが寄ってしまいました。実は2周年記念だったので日本酒飲み放題をやっておりみんなで祝...
    先日、桂に用事があったので、駅周辺で軽く食べたいな~と思って探してみました。 桂駅西口のロータリーにありました。 入口が狭いですが、看板が出てたので気付きました。 お通し(6種類か...
    またまた帰りがけに寄りました。前回は混んでましたが本日はすんなり入れました。今回は串カツを少しとビールで終わらせました。
    本日はこちらでちょい飲み。こちら新年は今日からみたいで振る舞い酒をいただき、お造りとポテサラで軽く飲みました。ポテサラの上にかかってるドレッシングはカリカリと歯ざわり良く好きな一品です...