もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真1
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真2
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真3
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真4
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真5
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真6
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真7
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真8
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真9
もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場の代表写真10

もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場

居酒屋営業時間外
4.5
    【日本酒やビールなどが時間無制限で飲める最強のお店★】 夏に訪問して、めちゃくちゃ気に入ってまたリピートです!投稿しそびれていたので、1番最近の時のです♪♪ 平塚駅北口ロータリーか...
    平塚駅前すぐ!ビルの2階にあり、セルフ飲み放題のお店。飲んべえには最高なお店!!家呑みしてるような居心地の良さを感じさせてくれます。とても綺麗なお店で、お店の方もとても親切で感じが良い...
    とても美味しいお店でした。
    もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真1
    ・基本は、①盛り付けや酒盛りは、自分で準備すること。②皿の片付けは自分で行うこと。 ・全国各所から集められた日本酒を飲み比べることができる。冷蔵庫が左右に並んでいるが、右は常に仕入られ...
    もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真1もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真2もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真3もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真4もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真5もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真6もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真7もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真8もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真9もつ鍋・もつ焼 ひらつか酒場のクチコミ写真10
    iaq********さん
    店内は セルフ飲み放題の割には綺麗で スタッフの皆さん店長さんも気さくで とても好きなお店です 日本酒も地域の物や季節の物が地方別の札がかかっていて楽しめます リピート間違いなし! サ...
    その時の気分で時間を選べる料金設定で いい感じにお酒を楽しめます。。。 また行きます。。。

しろころ幸さん
    60分90分は、いいけど無制限は、ちょっとなーサイコロ🎲次第
    日本酒飲み放題はなかなかありません。 60分1,000なんです。 オリジナルのおつまみはもちろんだけど 持ち込みもできるんです。
    今年もボジョパ‼️ もつ鍋にもバッチリです。 飲み放題ではありませんが  楽しめました。
    友人と月一の飲み会で ひらつか酒場さんでのもつ鍋会。 今回はもつ鍋に持ち込み食材で もつ鍋スープのアレンジ鍋を作りました。 もちろん日本酒飲み放題も忘れずに。
    毎日でも通いたくなる とにかく居心地が良い つまみは食べたものを持ち込んで食べる 酒はもちろん飲み放題 行かなきゃソン
    60分1,000飲み放題‼️ ついつい飲み過ぎちゃうほど 日本酒の種類が豊富。 延長する人もたくさんいます。 フードの持ち込みも楽しい。
    ひらつか酒場 60分飲み放題。 昨夜は冷やおろしを心よくまで堪能しました。 ##食欲の秋投稿キャンペーン
    ひらつか酒場さんしか出来ない 究極の持ち込みメニュー! 冷凍枝豆と唐揚げ‼️ 占めて200円 後は60分間ひたすら飲むべし
    やってしまいました。 ぶしゅ‼️ たまたま樽の最後にあたった人には お店から缶詰をプレゼントしてくれます。 と言うわけで缶詰いただきました。
    三度目の訪問‼️ 相変わらずコスパ最高。 誰にも教えたく無いけど。 今日もおつまみ持ち込みしました。 また伺います。