アパホテル 博多駅前4丁目

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    リニューアルされてキレイな外観になったのは良いと思うが、建屋設計が古いのは否めない。 廊下の天井は低めで圧迫感がある、部屋の広さに見合わないTVサイズで観る位置に困った。 お風呂はリニ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインの為入ってすぐ対応して頂き、チェックイン機の扱いも丁寧に教えて頂きとても気持ちの良いものでした。 ユニットバスが少し古めですが、内装は綺麗、部屋の大きさはアパだね!何処でも...

Kochanさん
    福岡市の博多駅前四丁目に、アパホテル 博多駅前4丁目 があります。 改装中で覆いに覆われてましたが、営業中でした。
    ぽめさん
    アパホテルが多く、驚きました。駅からは少し距離がありますが、博多を遊びつくすなは、とても良い位置にあるかと思います。
    浅井 甲次郎さん
    どこかの旧ホテルの改良アパホテルですね。 部屋の隅々には、小さな壁紙のめくれなどがあるものの、少しでもキレイにとのルームメイキングの方々の心が見えるようです。 いつものアパと、古いエア...
    sin********さん
    博多駅の博多口から徒歩で少しかかります。コスパが良いのでよく利用します。お部屋も掃除が行き届いていて、綺麗でした。
    birrypop77さん
    博多に遊びにきた際に泊まりました。駅近くにあるホテルでアクセス良好です。スタッフの対応も良くて快適でした。
    tinaさん
    アパホテルの標準的なサービスを受けられます。設備は少し、古いところは有りますが、ちゃんと綺麗にメンテナンスされており、まったく問題ありませんでした。
    sxw********さん
    博多駅の近くにあります。 値段も良心的で助かります。清掃も隅々まで行き渡っていました。 アメニティも充実していて満足でした。
    fxz********さん
    ビジネスホテルでありなら、外観、室内、サービス、アメニティ、設備、備品まで、ラグジュアリー感があります!
    チャムレックスさん
    博多駅の博多口を出て左に進むと10分圏内で着きました。荷物が多い時は博多駅からバスで一駅「駅前四丁目」で降りてすぐで便利がいいと思いました
    ナノさん
    喫煙ルームがある博多駅近のアパホテルです。 反対側の大浴場のあるアパホテルと迷いましたが、タバコを選びました。w 結果。。。大正解 部屋のお風呂が家のお風呂より、狭かったのは、残念でし...
    0708397楽天さん
    mdm********さん
    安定のアパホテルです。 しかし博多には数多くのアパホテルがありますね。いつもどこもいっぱいです。 人気のホテルです。
    3245さん
    リーズナブルで置いてあるアメニティも良いと思いました。博多駅前とありますが実際はそこそこ距離があります。
    uvi********さん
    博多駅前とありますが、若干の距離はあります。もちろん許容範囲です。新しくできたばかりなので、施設は清潔感があります。すぐ近くにセブンもあり便利です。
    快適でした。

turquoiseさん
    アメニティの質が良いのがおすすめポイントです。コップの個別梱包など、コロナ禍でも安心して利用出来ます!
    たくわさん
    博多口側のアパホテルになります筑紫口側には新しいアパホテルが何軒かできていますが博多駅前に関しては少し古めのアパホテルになります。
    たっち ふぇざーさん
    ビジネスで利用するにはもってこいのホテルです。出張で利用しましたがとても満足できました。また利用したいなと思います。