秘密基地 akari
秘密基地 akariの代表写真9
秘密基地 akariの代表写真10

秘密基地 akari

カフェ・喫茶営業時間外
    秘密基地という店名にピッタリの少し分かりにくい場所にある隠れ家的な雰囲気のお店です。アメリカンテイストの店内でオシャレな感じでデートにも女子会にも合うと思います。、
    ミノフスキーさん
    バイクにて訪問しました(=´∀`) オシャレなカフェです!! ガレージを改築?した感じで素敵でした^_^
    Karin2030さん
    ドライブで淡路島へ遊びに行った時に前から食べたかった淡路島バーガー目当てで来店しました。玉ねぎの甘さとしっかりと歯ごたえのあるお肉のバランスが良くて感動しました!お店もお洒落で、またい...
    bdt********さん
    とても美味しいハンバーグ屋さんです。コーヒーも美味しく頂きました。申し分ない店員さんの対応がまさに、神様でした。
    cla********さん
    少し入った道沿いにあり、場所は分かりにくいですが、雰囲気がとても良かったです。ハンバーガーやステーキのメニューが豊富でした。
    13miniさん
    どれにしようか悩んでいたら淡路バーガーをおすすめしてくれました。玉ねぎが甘くてびっくりしました。また行きます。
    めちゃくちゃ雰囲気が良かった!アメリカン!
    秘密基地 akariのクチコミ写真1秘密基地 akariのクチコミ写真2秘密基地 akariのクチコミ写真3秘密基地 akariのクチコミ写真4秘密基地 akariのクチコミ写真5秘密基地 akariのクチコミ写真6秘密基地 akariのクチコミ写真7
    ボリューミーでおいしかった^^
    秘密基地 akariのクチコミ写真1
    アメリカンな内容でヤンキ漫画の暴走族の溜まり場みたいな内装。男のロマンがたっぷり詰まってます。インスタ映えもします。味というより雰囲気を楽しむ店でした。
    淡路バーガーを食べました!玉ねぎのサイズがとても大きく甘くておいしかったです!
    秘密基地 akariのクチコミ写真1
    ここだけ、淡路でアメリカン😆な感じwww でも、カウンターに座ると田んぼが見える(笑)
    レトロな雰囲気のお店です。
    tappy703さん
    アメリカンでお洒落なレストラン。 座席もゆったりしてくつろげます。入口がどこか分からないのも面白いです。 駐車場完備でお肉を堪能しました。
    アメリカンな感じのカフェです。 ツーリング、ドライブの途中に寄ってる入るお店です。
    本当に秘密基地の様で 店内の入り口がどこか分かりませんでした。 凄くお洒落な雰囲気です。 店員さんもとても可愛らしい女性で 親切丁寧でした。...
    いっくんさん
    秘密基地という店の名前がユニークで興味本位で立ち寄ってみましたが、大正解でした。コーヒー、食事ともにおいしくて大満足です。
    仕事の合間、ささっと行ける昼食は?…と選んだのがこちら! 遊び心満載のお店です。 肝心の食事も充分な満足度です。 お肉メニューが主です。私はロコモコ丼をいただきました。...