せんざん 山手台店
せんざん 山手台店の代表写真1
せんざん 山手台店の代表写真2
せんざん 山手台店の代表写真3
せんざん 山手台店の代表写真4
せんざん 山手台店の代表写真5
せんざん 山手台店の代表写真6
せんざん 山手台店の代表写真7
せんざん 山手台店の代表写真8
せんざん 山手台店の代表写真9
せんざん 山手台店の代表写真10

せんざん 山手台店

かに料理店営業時間外

• 高級感がある

落ち着いた雰囲気のあるお店で、大型の駐車場も完備されていました大通り沿いにあるので、分かりやすい場所でした
    満足した
    よく会席を食べたいときに利用します。とてもお安くいただけるので記念日などに行くと良いと思います。
    落ち着いた雰囲気の店内て、ゆっくり食事ができる
    予約だけはテーブル席、料理も予約すると個室になります。
    せんざん 山手台店のクチコミ写真1
    店員の方の応対が丁寧で良かったです。
    コウさん
    昼のランチがあり夜より安く食べれます。大きな通り沿いにあり車で行きやすい感じかな。駅は、遠いですがバス停が少しの距離にあります。
    kzyさん
    和食や懐石料理、刺盛り等色々なメニューがあります。結構良い値段ですが美味しいです。接待や法事等の時に利用する感じです。
    もーぐりさん
    緑園都市駅から歩くと25分以上かかりますが駐車場もあるので問題ないかな。天ぷらがおいしい。ただお値段が少し高めなので特別な時に行くイメージ。
    gva********さん
    ちょっとした接待ヤ会食に利用せせてもらってます。親戚が集まる法事など少しかしこまった食事には駐車場もあるので便利です。天ぷらが美味しいです
    和風な雰囲気でした。和風と洋食があって、私は和風の料理が好きなので、せんざんに行くと和風の料理を頼みます。ここの料理はとてもおいしいです。お子さんの入学式や卒業式、誕生日にぴったりな場...
    せんざん 山手台店のクチコミ写真1
    久々に利用しました。 変わらずやはり美味しいです
    なおさん
    お祝いの席に利用しました。 ゆっくり食事できてよかったです。 店員さんもきびきびと動いててよかったです。ただコースにでた鮎が中の身が透明できっと焼けてなく、食べにくかったです。...
    ntさん
    法事の際の会食や家族で贅沢ご飯をするときに利用します。 店長さんはじめ、接客はいいですが、料理の提供に時間がかかり、御膳など提供される時間にバラつきがあることがありました。...
    美味しいし店員さんの対応もとても良いです!また行きます!
    まさきちさん
    祝事の際に利用します。雰囲気も良く料理も美味しいです。懐石から御膳など色々あります。今はもう無いですが、タラバ刺しは特に美味しかったです。
    ats********さん
    ゴートゥーイートが使えるのが嬉しい。海鮮のクオリティが高いと思う。寿司ネタのみならず、カニしゃぶ等も本当に美味しい。盛り付けも美しい。
    まーりーさん
    小鉢を通して彩り、種類を楽しめる。お寿司や期間限定のうなぎ丼なども質が良くて贅沢感を味わえるので、お祝い事に最適。
    abk********さん
    車が出入りし易い道路沿い。懐石料理の予約だと個室が使えるが、ランチでの予約はただのテーブル席になってしまう。
    まーちゃんさん
    夜の懐石コースはお値段高めではあるが、昼は女性ランチセットを始め、プチ贅沢を味わえる程度の設定になってる。