東急プラザ戸塚
東急プラザ戸塚の代表写真9
東急プラザ戸塚の代表写真10

東急プラザ戸塚

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

• おにぎりさん

ユニクロ入ってるのでめっちゃよく使...

ユニクロ入ってるのでめっちゃよく使います。 クリスマスにサンタと会えるイベントをしてましたが、かなり人気で整理券即終了でした。
    メロンさん
    戸塚駅の駅ビルで、 アフタヌーンティーやユニクロ、コスメ用品など、なんでも揃ってます! 楽しいです!毎日行ってます!
    joo********さん
    JRと横浜市営地下鉄ブルーラインに直結しているので、とても利用しやすいです。とにかく色々なお店があるので、寄り道すると、帰宅時間が遅くなるのが悩ましいです。
    kakaka gogo55さん
    駅前にあるショッピングモールで色々な店舗が入っている。買い物や食事が楽しめる。駅からすぐで便利な場所。
    いしさん
    戸塚駅から歩いてすぐのところにある東急プラザです。とてもいろんなお店があって欲しいものもあったのでよかったです。
    あんこさん
    戸塚駅すぐのショッピングモールです。スーパーもあり、飲食店、ユニクロや本屋さん無印、スリコなど一通り揃っているので便利です。
    drakkarさん
    最寄り駅は戸塚駅の西口になります。降りてすぐなので、とても便利です。飲食店、喫茶店から雑貨、衣類などなど一通り揃ってますのて、一番良く利用させて頂いております。
    nhn********さん
    駅に直結していて、電車やバスの時刻に合わせて買い物ができて便利です。
    ひこにゃんさん
    戸塚駅直通のショッピングモールです。マックやスタバなどたいたいなものはあります。土日は若い人がいっぱいです。
    yum********さん
    戸塚駅の改札を出て西口にあるショッピングビルです。飲食店、ファッションのお店がはいっており、地下にスーパーやパン屋さんがあります。
    東急プラザ戸塚のクチコミ写真1東急プラザ戸塚のクチコミ写真2
    rinrinさん
    駅から直ぐです。車の場合は駐車場がわかりづらいです。無印良品やカルディなど 沢山のテナント店が入っています。
    ani********さん
    駅から1分くらいで、行きやすく、雨にも濡れることなく利用できます。お店の種類も多く大変重宝しております。
    しろさん
    戸塚駅からデッキを渡ってすぐにあります。駅近なので買い物しやすいです。飲食、ファッションなど様々な店舗が入っています。
    con********さん
    都内にある東急プラザがここにもあったのがびっくりでした。プラザポイント何倍と言う日にはとてもお得に買い物が出来るのでよく利用します。
    ch********さん
    JR戸塚駅の改札からすぐ、デッキが3階に繋がっているトツカーナの一部がTOKYU PLAZAです。スーパー、アパレル、雑貨、本屋など、色々使えるお店多数。
    みみみさん
    たくさんのお店が入っていました。カジュアルなお店が中心ですが、レストランもあり、面白かったです。コスパの良い雑貨、洋服屋さんもありました。
    yos********さん
    JR,市営地下鉄戸塚駅すぐです。 洋服、雑貨、などたくさんのお店があります。 1階には、東急ストアや花屋さんなどがあります。
    ats********さん
    駅ビルの規模としては小さいが、裏を返すとコンパクトに密集しているので、小物や雑貨を次から次へとみやすい。
    iaa********さん
    戸塚駅直結で移動も楽。東急や銀行、本屋や各コーヒー店など揃っているので良い。開店から主婦やお年寄りがけっこう来るので混みやすい。
    東急プラザ戸塚のクチコミ写真1
    さとこ@基本土日発送さん
    戸塚駅直結で、地下1階から4階まであります。地下1階には東急ストアがあります。他にも無印良品やPLAZA、ユニクロなどがありとても便利です。