鮪蔵
鮪蔵の代表写真10

鮪蔵

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

この値段で食べられるのはスゴい幸せ 刺身、ナメロウ、天麩羅、お吸い物等々皆感激
    店員のかたはとても感じがよく、午前の営業ギリギリ、大雨、年寄り連れでしたが、安心して食事できました。
    鮪蔵のクチコミ写真1
    千葉県銚子市、銚子漁港からすぐのところにあるその名のとおりマグロがメインの定食店 マグロ丼と刺身定食、イワシの天ぷらをオーダー マグロは生マグロを提供してくれているのがこの店の...
    マグロが新鮮で美味しかったです!
    鮪蔵のクチコミ写真1
    量が多くて食べ応えがある
    TTさん
    名前にマグロが付いていますが、色々な海鮮料理が有ります。魚市場の前なので、新鮮な魚を使っているのだと思います。
    鮪蔵のクチコミ写真1鮪蔵のクチコミ写真2
    外人店員さんが、仕事に慣れていないようでしたが、愛嬌ありGood。 目立つところに埃がある。
    鮪蔵のクチコミ写真1鮪蔵のクチコミ写真2
    phm********さん
    新鮮で美味しい魚がたくさん食べられます。金目鯛の握りは甘さ旨みが最高です。観光の際にまた必ずたべにいきまさ
    鮪蔵のクチコミ写真1
    ベトナム人スタッフが頑張って対応してくれます。 長観光客目当てのお店なのであまり味に期待はしない方が良いかもです… 私は二度と行きません。
    鮪蔵のクチコミ写真1鮪蔵のクチコミ写真2鮪蔵のクチコミ写真3鮪蔵のクチコミ写真4鮪蔵のクチコミ写真5鮪蔵のクチコミ写真6鮪蔵のクチコミ写真7鮪蔵のクチコミ写真8鮪蔵のクチコミ写真9鮪蔵のクチコミ写真10
    鮪が盛りだくさんにのっています。
    hey********さん
    牡蠣の網焼き・新鮮な魚介類どれも本当に美味しいですね。マグロのお寿司は何個でも食べられるます。やっぱり回転寿司とは大違いです。
    オシャレな雰囲気で、スタッフの対応も良かったです。
    鮪蔵のクチコミ写真1
    すごい魚が新鮮で食べた全メニュー外れなく美味しい。お値段は高いけど、払う価値あり
    店内の雰囲気が落ち着いていて、新鮮な魚のにおいがしました。マグロがとろけるくらい美味しかったです。ご飯もついおかわりしちゃいました!
    ゆっちゃんさん
    お店の雰囲気がとても良かったです!マグロの刺身はとても新鮮で美味しかったです!ご飯もおかわり無料でありがたかったです!!
    たもつさん
    駐車場何処かにあるのかな?!よくわからなかった。飯は美味かった。車で行ったので飲めなかったが今度は飲みながら食べたい。
    すごく美味しかったです。
    gng********さん
    梅雨時にはイワシを食べに来ます、お値段は少しお高め?でも、きれいに盛り付けられていて、お店の雰囲気も良いし、大きいだけのお刺身は好きでないのでお気に入りのお店です。 今回は刺し盛り定食...
    銚子に今が旬な入梅鰯を食べに行ってきました。 今回お邪魔した鮪蔵さんは、漁港の目の前にあり、銚子港で水揚げされた魚のみ提供されるとのことで、期待大です。 お店には12時少し前に着き...
    平日のランチ時間帯に訪問しました。 新鮮なお魚がとても美味しかったです。