土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真2
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真3
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真4
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真5
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真6
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真7
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真8
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真9
土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店の代表写真10

土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店

パスタ料理店営業時間外

• 高級感がある

美味しかった
    生パスタというだけ、もちっと食感が良い。 思ったほど辛く無かったが、美味しかった!
    土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1土鍋パスタ SPALA 鳥栖プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真2
    店員が親切!子供食器もありました!
    ポテトが細くてカリカリで美味しかったです。
    アウトレットのフードコート内の店舗 14時過ぎに行っても混雑していました。
    鳥栖プレミアム・アウトレット内にある生パスタ 専門店です。出来立てパスタがいただける 美味しいお店だと思います。
    フードコートの中のお店 お昼時は席が空いてないことがあります‪💧‬
    アウトレット内なので人が多いです。家族でシェアしあうのもいいかも
    初めて行きました。 アパレル系のお店が多め。
    最高だった
    アウトレットに来たら毎回ここで食べます。とても美味しかったです。
    kotoさん
    明太子パスタはクリーミーでしっかり味もあり美味しいです。ポテトは他店より細長くパリパリで食べやすかったです。アウトレットのフードコート内なので、席を確保し注文します。PayPay使えま...
    アウトレットの中にあるので、駐車場は沢山無料で停められる。
    値上げされたが、それでもコスパは良いと思います。
    アウトレットフードコート内 お手軽にお食事出来ます
    ile********さん
    熟成させ、もちもち食感の自家製生パスタ専門店です。ピザは毎日店内で生地の発酵を行い、焼き立てが提供されます。
    鳥栖アウトレットのフードコート内にあります。 パスタの種類が豊富です。
    メガポテトを頼みました。細ポテトで食べやすくて美味しかったです。ドリンクも2杯ついていてお得に買えました。
    cdk********さん
    ここのパスタおいしいので、アウトレット寄った時はよく食べに行きますね。また行きたいと思っていますよ。