ディスカウントドラッグコスモス 下山門店
ディスカウントドラッグコスモス 下山門店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 下山門店

ドラッグストア営業時間外
    MAKURIZASHIさん
    下山戸にあるコスモスです。品揃え豊富な方だと思います。自社ブランドしょうひんもあり、値段も少し安い感じがしました。お会計が現金だけなので電子マネーも対応してくれると助かります。
    ディスカウントドラッグコスモス 下山門店のクチコミ写真1
    fpp********さん
    下山門にあるコスモスです。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も丁寧です。 駐車場も広く、止めやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 下山門店のクチコミ写真1
    miさん
    駐車場や店内も広く、品揃えも豊富なので基本なんでも揃います。キャッシュレスの時代なのでPay系が早く充実することを願います。
    まめさん
    プライベートブランドが充実しているドラッグストアです。駐車場もあり、店内は食料品や日用品や医療品等揃っています。支払いが現金かクレジットカードなのでスマホ決済が出来るようになるともっと...
    to@yoさん
    ドラッグストアはいろいろな店舗がたくさんありますが、品揃えが豊富で価格も手ごろな商品がたくさんあるのでコスモス薬品をよく利用しています。
    ちゃむさん
    駐車場は広く入りやすい店舗です。 コスモス限定の商品を買う為に行ってます!モノクロ系が多いので好きです。 支払いがクレカが出来るのは嬉しいがpay系も頑張って欲しい!! 店員さんも優し...
    jun********さん
    近所なのでドラッグストアならここにいきます。なんでも揃ってるのですべてここで済む場合もあります。値段もあまりたかくない。
    full moon rabbitさん
    実家から近く学生の頃よく行っていました。今でも実家に帰ると行きます。店がとても広く品揃えも良く価格もかなり抑えめ、キャッシュレス決済が使えるようになるとより使いやすくなるかな。
    pika_20さん
    コスモスにしか売っていない食パンが安くて、柔らかくて、美味しいと思います。ネクスペイは使えたけど、他の電子マネーが使えると嬉しい。
    ほののさん
    駐車場もそこそこあり、商品も安いし、プライベートブランドのものもあって便利なのですが、現金のみなのが…。条件によってはクレカも使えるみたいですが。キャッシュレス決済にも対応してほしいで...
    りんごあめさん
    とても広いドラッグストアです。少しですが肉も売っていました。会計が現金のみなので、なんとかして欲しいです。
    ohd********さん
    お菓子や、冷凍食品がたくさん。肉も置いてありました。広々しています。支払いが現金しかダメだったので、ペイ系が使えればと思います。
    cgq********さん

更地になっています。

コスモス薬品 下山門店は、1月8日から店舗建て替えの為、更地になっています。オープン日時不明。