Cafe de lento

Cafe de lento

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

いつも混んでいます。
    いつも混んでいますが、タルトもパンも絶品です。
    Cafe de lentoのクチコミ写真1Cafe de lentoのクチコミ写真2Cafe de lentoのクチコミ写真3Cafe de lentoのクチコミ写真4
    夕方に訪問。 平日でも行列ができることが多いお店。 りんご煮のタルトとアイスコーヒーを頂きました。 タルトの生地はしっかりとしていてかため。 頂く時にフォークで切るのが難しいタイプ。 ...
    おいしかったーーー!!!!!
    Cafe de lentoのクチコミ写真1
    ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 美しいニース風サラダと季節のタルトが定番。 元町のセレブも通う人気カフェ。 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 横浜に来た...
    落ち着いた雰囲気で、スイーツが美味しかった。
    qia********さん
    ニース風サラダが美味しい横浜元町の おしゃれカフェ。 デザートにもこだわりがあり お茶も美味しい。インテリアも良い。
    横浜で1番好きなカフェ
    あかこさん
    タルトが若干固め生地になってて、いい感じ固さと美味しさがありました。いつも混雑していて人気なお店です。
    cdh********さん
    混雑していました、女性のお客さんの方が多い印象です。サラダの彩りもきれいでおいしかったです。ケーキもいただけました。
    Cafe de lentoのクチコミ写真1
    タルトが有名。一つ食べるだけで満足感がある。甘めの仕上がり。手土産にも喜ばれそう。
    ゆうまりんさん
    石川町駅から歩いて7分位のところにある。メイン通りではなく、このようなおしゃれなお店がちらほらあり、こちらで飲食した後、買い物するのが楽しいしワクワクする。元町は40代以降の客層をター...
    Cafe de lentoのクチコミ写真1
    チーズケーキが有名。タルト生地がサクサク。
    元町商店街から一本入った静かな通りにあり、黒いシックな外観が目印。 シャンデリアやスタンド、イギリス老舗メーカーのテーブル、チェアなどのヴィンテージ家具がオシャレ。 支払いは現金の...
    daizu★shopさん
    ニース風サラダがイチオシのようだったのですが、素材にこだわっているようで美味しかったです。でもサラダでこの値段は高くてちょっともう頼まないかな、全体的にお高いです。
    Cafe de lentoのクチコミ写真1
    横浜元町にあるカフェ! オシャレな店内はいつも込み合っています。 どれもみんな美味しい♡
    ずっと気になっていた元町の人気カフェ。お値段はそこそこしますが、それだけの味と空間が楽しめます。 石川町駅から徒歩5分、元町中華街駅からだと徒歩10分ほど。テイクアウトもやっているそう...
    まつむさん
    ずっと行ってみたかったお店。 インテリアも好みの感じでした。 タルトもなかなか美味。 サラダは盛り付けが美しい。
    店内もとてもおしゃれで落ち着いた空間です。ニース風サラダが野菜が一つ一つ丁寧に仕上げられていてとても美味しく、スコーンもサクサクの食感でとてもおいしいです。
    Cafe de lentoのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店です。女性客が多いお店です。