ブルーレーク大津
ブルーレーク大津の代表写真10

ブルーレーク大津

ホテル営業中
    山田さん
    二度と泊まりたく無い 観光のため利用しましたが、お風呂にゴミが落ちていたのとフロントの対応が悪すぎてもう二度と泊まりたくないと思いました。 料金が安いのと駅に近いのはよかったです。
    imu********さん
    素泊まりで利用しました。びわ湖の花噴水を部屋から見る事ができました。部屋はオートロックではなく、ルームキーについている別の鍵を使って部屋の明かりをつけるタイプでした。ホテルの前の駐車場...
    zezemaruさん
    名前が気になり泊まってみました。外観は古いので心配しましたがホテル内はとても綺麗なのですぐに安心しました。スタッフも丁寧な対応で良かった。
    kom********さん
    浜大津駅から直結しているホテルです。外観は古く見えますが、ホテル内はとても綺麗です。琵琶湖をゆったりと見れるホテルです。
    evz********さん
    古い感じはあるが、内装はきれい。平成初期の雰囲気を感じながら宿泊できるのがいいかもしれません。浜大津駅にほぼ直結です。
    しろひげさん
    少し古さを感じる平均的なビジネスホテルでした。設備は古いですがwifiなどはあります。価格も安いのでそれなりにオススメです。
    クリーングリーンさん
    駅からとても近くアクセスが良いホテルです。フロントスタッフの接客も良くいい気分で滞在できました。お部屋からはちょうど琵琶湖が見えるの噴水ショーや花火も見れて満足でした。
    ブルーレーク大津のクチコミ写真1
    よろしくお願いします(^^)/さん
    大津市の中では安めのホテルですが 雰囲気がゆったりしているので、それなりにリラックスすることができました。
    tak********さん
    京阪電車琵琶湖大津駅の近くにあるホテルであり、琵琶湖を眺めることができそうなホテルです。大津周辺をのんびりと散策するのも良いと思います。
    ブルーレーク大津のクチコミ写真1ブルーレーク大津のクチコミ写真2ブルーレーク大津のクチコミ写真3
    pin********さん
    可もなく不可もなくというタイプのビジネスホテルです。京阪の駅からは近いですがJRの駅からは遠いです。
    キックさん
    老舗のホテルのようですが清潔感があり、駅からも近く快適でした。館内には絵画が多いですね。噴水が見えます。
    HKDさん
    やや古いホテルでしたが清掃はきちんとされているように思いました。前に泊まっていた方の残り香(たぶん)が気になりましたが、空気の入れ替えで対処できました。窓から琵琶湖がよく見えたのでそれ...
    flowerさん
    浜大津駅からすぐにあるホテルブルーレーク大津です。駐車場もあります。部屋からは琵琶湖の噴水が見えました。
    326さん
    オーナー色の非常に強いビジネスホテルです。館内に飾られている彫刻や絵が凄すぎて、泊まるのが若干怖い位です。
    sry********さん
    京阪浜大津駅からすぐのホテルです。建物自体は古いですが部屋は広めでした。 JR沿線からの移動は少し距離があります。
    じゅうたろうさん
    浜大津駅からほど近い場所にあって、繁華街も歩いて行ける距離なので便利ですね。設備的には少し古いですが十分なスペックです。
    おーいおいさん
    びわこ浜大津駅前で便利です。部屋から琵琶湖も見えます。会議室を使用しましたが、こちらも琵琶湖一望です。
    pag********さん
    設備は、古いもののしっかりとされていました。カビなのか臭いが気になったのと、そのためか最初はくしゃみが出ました。換気をもうすこししっかりやってほしいです。
    ryq********さん
    京阪浜大津から徒歩3分ほど コンビニや、アミューズメント施設、大津港にも近く滋賀県観光には最適な場所
    kaz********さん
    翌日の営業のため前泊で利用。駅近は便利だがかなり古く入口のすぐ横にあるハンガーの下に冷蔵庫がありかなり不便。夜に冷蔵庫から唸るような機械音がつらく結局コンセントを抜いて使用しなかった。