秋田屋菓子舗

秋田屋菓子舗

和菓子店

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

• こぢんまりとした雰囲気

よい
    店員さんも感じが良かった
    オリジナルのお菓子もあり、お土産にも最適だと思う
    すごかった
    一口サイズとはいきませんが、美味しくいただきました。
    wha********さん
    ひょっとこもなかが美味しかったです。パッケージも面白いし、もなかもひょっとこの形で面白い。つぶあんで、豆がしっかりしていて、美味しかった。甘すぎないから、大好きです。
    miuuuさん
    昔ながらのお菓子屋さんで、ケーキなどの洋菓子もありますが、和菓子も豊富で手土産などに買われる方が多いです。
    imo********さん
    昔からあるお菓子屋さんです。和洋菓子どちらもとても美味しいです。コスパもよくておすすめです。手土産などに喜ばれます。
    秋田屋菓子舗のクチコミ写真1秋田屋菓子舗のクチコミ写真2
    mon********さん
    自宅用には洋菓子のショートケーキを御持たせには和菓子をよく利用します。お店前の駐車場も広く利用しやすいお店です。
    bdr********さん
    地元では老舗の菓子店舗、秋田屋さん。 和菓子も洋菓子も安定の美味しさで、こぶりなひょっとこ最中はお土産にも喜ばれます。
    roy********さん
    ひょっとこもなかが大好きで宅急便で注文しました。県外にも送れるようにお願いしたいです。宮崎ロイヤルホテル代表取締役 長田一郎
    従業員員さんも丁寧だし、スイーツもボリュームあって安くて美味しい!!選ぶのが楽しくなる。
    色んな種類のケーキ等があり、特にクリームケーキがお気に入りです。
    秋田屋菓子舗のクチコミ写真1
    いただきもの。 コレ 笑 怖いぐらい、ひょっとこ! 中身は‥とても美味しい最中。 小豆の豆がしっかり残ってる、あんこが甘さ控えめで美味しい~ ただビジュアルが、これ子供怖がらないか...
    カフェもある(イートイン?) でっかいお菓子屋さん お値段少し高めかな 支店もあるようです ジングルベール ジングルベール
    秋田屋菓子舗のクチコミ写真1
    上品なお菓子ケーキのお店。 和菓子が魅力的でした。 お値段も財布に優しい クリスマス商品も コーナーがありました!
    秋田屋菓子舗のクチコミ写真1秋田屋菓子舗のクチコミ写真2
    後輩くんの実家の近くという事もあるのですが、帰省する際は、こちらの上用まんじゅうを必ずお願いします。 サイズ感は、どら焼きと一緒の画像を参照して下さい。 小粒ながら中には、こし餡がずっ...