海鮮磯料理 磯くら 青葉台店
海鮮磯料理 磯くら 青葉台店の代表写真10

海鮮磯料理 磯くら 青葉台店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
4.0

やきとりからの2軒目 ▪️刺身5種盛り ▪️タマクエ刺し 2軒目が海鮮(^^;; まぁ普通は逆ですけど、白レバー無くなっちゃうと困るので、しょうがないんです(笑) タマクエっ...
    alo********さん
    青葉台の駅からほど近くバスロータリーのすぐそばにある海鮮料理屋さん やはり自慢の品は魚だろう なかなかのクオリティである この辺には海鮮を売りにした店が何軒かあるか切磋琢磨して頑張って...
    nananaカテ相談OKさん
    お料理が本当に美味しいです。 お魚料理がやはりおすすめです。 ご褒美ランチもあってゆったり過ごせます
    zen********さん
    落ち着いた大人の雰囲気のある居酒屋です。お魚料理がうりで、本当においしいお店で、以前釣った魚も捌いてもらいました。
    海鮮メインですが、焼き鳥やステーキもあります。
    ほいさん
    駅降りてすぐのエリアはいつもお店がかなり混雑しているので、少し歩いてこういうお店があると嬉しいですね。つまみ系充実しています。
    まさか近所で 「活豊後サバ」 が食べれると思いませんでしたー!! ■活豊後鯖姿造り ■アスパラ炒め ■牛すじと豆腐の塩煮込み…..etc. 先日伺った様に、この日ちゃんと「鯖...
    禁断の赤い暖簾をくぐってしまいました・・・(><) ■鯵姿造り ■白魚 ■から揚げ ■ひつまぶし…..etc. 予定外の出費(外食) 最近急にここん家の方から、SNSに「いいね」...
    御岳紀洋さん
    海鮮が食べたくなったらここに行くことをお勧めします。メニューがたくさんあり悩むところですが、天ぷらがオススメです。
    海鮮を食べたくなったら磯くら! その他にも焼鳥、天ぷらetcメニュー豊富です♪ 何を食べても美味しいし、店員さんの接客も凄く良いです。
    唐揚げ美味しいですね! ハイボールと合います
    海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真1
    いつも美味しい海鮮が食べられるお店♪ 海鮮以外にも色々あります!
    とても美味しい和食✨ カウンター、テーブル、個室お座敷が有り子供連れでもOKです🎶 店員さん達の接客もとても良く、いつも気持ち良く美味しい食事をさせてもらってます😊
    はるき&ゆうたさん
    値段は少し高いけど美味しいですね
    落ち着いた雰囲気の大人の居酒屋さんです♪ カウンター、テーブル、個室座敷あります。 メニューも豊富で店員さんも凄く良い方ばかりで至福のひと時です!
    yok********さん
    久しぶりに昔の友人に会い、中年の男3人で「海鮮系食べたいね」と言いながら歩いているとたまたま目に入ったのでこの店に入りました。値段も安いしおいしいしとてもよかった😄また来たいと思いま...
    賑やか
    タカナシさん
    4回目の利用です。いつも綺麗な店です。綺麗すぎてお値段高そうに見えますが、とてもリーズナブルです。夜遅くまでやってます
    カウンター、テーブル席、座敷個室とあります。 活気がありつつも落ち着いた雰囲気で店員さんの接客にも品を感じます。 居心地良く料理も何でも美味しいです!
    海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真1海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真2海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真3海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真4海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真5海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真6海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真7海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真8海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真9海鮮磯料理 磯くら 青葉台店のクチコミ写真10
    海鮮が食べたくて立ち寄ったお店! リーズナブルで美味しい!!! イカゲソの天ぷらの肝醤油付けが一押し!