磯くら
磯くらの代表写真10

磯くら

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

とにかく芸術的な炭火焼き
    磯くらのクチコミ写真1
    豆の味が濃いくて美味しい
    磯くらのクチコミ写真1
    目の前で炭火で焼いてくれて、本当に楽しい居酒屋
    磯くらのクチコミ写真1
    故安倍晋三さんも訪れていた名店です。炭火臭香る店内でコスパ良い美味しい料理と山口の地酒が楽しめるお店です。特に魚介類は刺身、炭火焼き、揚げ物何でも美味しいです。
    といちゃんさん
    山口市湯田温泉付近にある、とにかく魚が美味しい居酒屋でした! 焼き物メニューも充実してるので、お酒が止まりません!
    BAJIさん
    路地に入ったところにあります。吉田松陰の看板が印象的なので、すぐわかるかと思います。どれ食べても美味しかったです。
    磯くらのクチコミ写真1
    【温泉街の炭火焼き居酒屋】 山口県山口市湯田温泉、旅館街の裏手に ある居酒屋さん。その日に買い付けた新鮮 な素材を使った炭火焼きが売りのお店。 オーダーしたのは… ▪︎「長州黒かしわ...
    m クレーム返品はできかねますさん
    今シーズン初めてのフグを食べに行きました。 新鮮で食べ応えがありとてもおいしかった! また行きたいです!
    やふまるさん
    うまかった~。 かなりうまい~。 また行きたいな??ヤミーヤミー。ハッピスマイルー。 また行きます。
    ecwlpさん
    湯田温泉に入りに行った際、海鮮料理がおいしいとのことで行きました。お値段はまあまあいいですが、どれもおいしくとても満足でした。
    とよゆかさん
    山口県の山口市湯田温泉でとても美味しいと海鮮が食べれるお店です。県外の知人が来たらとりあえずここをおさえます。
    天丼さん
    海鮮系の料理がとても美味しいです。また、湯田温泉近くにあるので温泉に入っていくのもオススメです。駐車場もあります。
    ちびくまちゃんさん
    お店の横に無料の駐車場があります。お値段はややしますが、味はどれも美味しいです。海鮮はもちろんだし巻きなども美味しかったです。
    ねこ太郎さん
    魚料理も美味しいですがお肉やその他の料理もとても美味しいです。 雰囲気もよくデートや飲み会などでの利用もおすすめです。
    まりもさん
    駐車場があり、とても行きやすいです。 料理も美味しくお気に入りのお店です。人気のお店なので予約なしで行くと満席のこともあります。
    yer********さん
    友人、恋人と行きました。魚、肉、野菜、焼き物、揚げ物、汁物なんでもあります。1つの値段は少し高いなと思いましたが、量も多いのでシェアして食べるのかいいです。おいしいですよ。
    good
    磯くらのクチコミ写真1
    泊まったホテルに勧められて行った どれもこれも美味しかったです
    磯くらのクチコミ写真1
    湯田温泉の人気店。 もう三度目です。 今回は コース料理 注文。 飲み放題付きでしっかりとした料理が出てくるので接待等にもお勧め。 特に塩焼きの塩加減が良く最初から最後まで美味し...
    miz********さん
    東京から1年に1回来県する、小学校からの友人夫妻と家内の4人で利用しました。サバの焼き魚コースを美味しくいただきました。また、利用したいと思います。