ル・ブラン 銀座店

イタリア料理店営業中

• デザートメニューが豊富

• 女子会向き

老舗の洋食屋さん
    ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真1ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真2ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真3ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真4ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真5ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真6ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真7
    大好きなイタリアン。久々にクリスマスディナーに行きました。昔は、年齢高めの客層のイメージでしたが、今回は老若男女のカップルが平均的にいたかと思います。いつ来ても、美味しくて、品があり、...
    ランチセットにはスープ・サラダ・ドリンクが付きます。
    良い
    ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真1
    流行りの店ではないが、落ち着いた雰囲気の良いお店でした。 静かで、お食事も美味しかった。 期待せずに入りましたが、アタリのお店でした。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事出来ました。パスタもクリーミーでとても美味しいかったです。
    こじんまりとして入りやすいです。 早い昼だったので並ばず座れましたが、店を出たら行列ができていました。
    以前は1階と2階にあったのですが今は2階部分のみで営業しています。前から変わらない落ち着いたいい雰囲気です。
    女性率高いです。というかほぼ女性です。 親子連れもちらほら 店員さんは感じがよいですが、馴れ馴れしくなく一歩引いた感じです。 銀座のどまんなかでこの値段のサラダドリンク付きランチはお得...
    混んでいましたが、接客も丁寧にしていらっしゃいました。デザートメニューもあり、今度はそちらもいただきたいです。
    くりーむそーださん
    初めての来訪でした。シーフードドリアがとても美味しかったです。席も時間の制限がなくお茶までゆっくり楽しめました。
    銀座にしてはカジュアルなお店でした。
    現金、カードのみ
    ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真1
    銀座駅の三越本館と新館の好立地にあるお店です。 銀座という高級地なのにリーズナブルなお値段で食べれます。おすすめは魚介ドリア。熱々で出てくるのはもちろん、ボリュームも満点です。
    昔ながらのホテルレストランのような雰囲気
    smilesmileさん
    穴場なイタリアンのお店です。私はパスタを友人はリゾットを頼みましたが、どちらもとても美味しかったです。女性率高めです。またお邪魔します。
    THE銀座!という感じの、落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
    ル・ブラン 銀座店のクチコミ写真1
    コスパよくおなかいっぱいになれて雰囲気抜群ランチ
    rik********さん
    お店は、かなり賑わってました。メインは、生スパゲッティとリゾットを頼みましたが、美味しかったし、コスパもとてもよかったです。また機会あれば行きたいです。
    どこか昔ながらの喫茶店のような雰囲気で落ち着いていました。メニューを見てみると、美味しそうな料理がたくさん。前菜からお肉、お魚、ドリア、リゾット、パスタ、デザートまで、何を食べようか迷...