お酒とごはん おさななじみ
お酒とごはん おさななじみの代表写真1
お酒とごはん おさななじみの代表写真2
お酒とごはん おさななじみの代表写真3
お酒とごはん おさななじみの代表写真4
お酒とごはん おさななじみの代表写真5
お酒とごはん おさななじみの代表写真6
お酒とごはん おさななじみの代表写真7
お酒とごはん おさななじみの代表写真8
お酒とごはん おさななじみの代表写真9
お酒とごはん おさななじみの代表写真10

お酒とごはん おさななじみ

居酒屋営業時間外
    11時30分にランチで来店。豚玉の定食を注文。750円。pay pay払い!引越しの準備をしなければならないのだがやる気がでないw
    11時30分にランチで来店。pay pay払い!
    お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真1
    12時30分にランチで来店。ぶた玉定食を注文。750円。pay pay払い!味は美味しい。お昼にお好み焼きを食べれるのは助かりますな。ご馳走様でした。
    12時30分にランチで来店。pay pay払い!
    お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真1
    11時30分にランチで来店。豚玉定食750円を注文。楽天pay払い!昼にお好み焼きは最高だな。ご馳走様でした。これから吉塚で仕事です。
    11時30分にランチで来店。楽天pay払い!
    12時20分にランチで来店。モダン焼き定食950円を注文。pay pay払い!味は美味しい。ボリュームもあります。接客もgood。ご馳走様でした。
    12時20分にランチで来店。pay pay払い!
    ぼのぼのぼーのさん
    中央区高砂にあるなんだかが面白そうなお店です。看板がりんごというちょっと違和感ありつつ、張り紙が多くて入るのをためらう入り口
    お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真1
    12時50分にランチで来店。pay pay払い!
    12時50分にランチで来店。ハンバーグ定食を注文。750円。pay pay払い!ご飯大盛り無料。味は普通かな。ソースがあまり好きではないかな。
    12時20分にランチで来店。pay pay払い!
    お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真1お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真2お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真3お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真4お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真5お酒とごはん おさななじみのクチコミ写真6
    あつこさん
    酒のつまみに最高な料理がたくさんありすぎます! お酒が進みます! マスターの人柄も最高で常連さんが集まりたくなるのも納得! また寄ります!
    kazu495さん
    お好み焼きは秀逸! 専門店としてもやっていけるほど美味しい。 その他、一品料理も多数あり、せせりのわさび醤油が個人的には1番好み。 マスターが非常に気持ちの良い人で何度でもリピートした...