イタリア食堂frutto

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

パスタ美味しかった
    イタリア食堂fruttoのクチコミ写真1
    ちょっと高いけど、美味しいので、年に数回行ってます♪

お洒落で落ちついて雰囲気でした。
    隠れ家イタリアン♬
    本場仕込みイタリアン♬
    粕屋の隠れ家イタリアン♬
    おはぎさん
    1200円のランチを頂きました。サラダもフレッシュでおいしかったです。コーヒーつきでした。また伺いたいと思います。
    化学調味料不使用のイタリアンです。 まずサラダのドレッシングが美味しい!! 生クリーム使わないカルボナーラもとても 美味しかった。ピザマルゲリータは生地が サクサクでパジルのいい香り...
    アラフォー女子さん
    ランチで以前利用しました。住宅地にある本格イタリアン。小さな子連れで行きましたが、個室を利用させていただきありがたかったです。パスタも上品で美味しかったです。コスパもいい。お店の方も気...
    粕屋の隠れ家イタリアン♬
    ゆゆさん
    オープン当初家が目の前だったのもありディナーで行ったところ同伴者2名から微妙との判定でしばらく行ってませんでしたが、それから数年、口コミもいいですし味も美味しかったです!
    りらこさん
    ランチで良く利用してました。 セットについてくるホカッチャが美味しくて、追加していただきました。お値段がお手ごろの割に、本格的で美味しいです。
    日替りパスタが美味しい
    イタリア食堂fruttoのクチコミ写真1
    とても美味しい
    E Mihaさん
    ポルチーニ茸のスパゲッティが美味しいと聞き、友達と2人で入店 食べると香りが良く本当に美味しかった。また来ます。
    とても美味しい
    街中にありながら、店内は静かな落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。 初訪問でしたが、個性的な味付けのパスタの数々に触れて魅力を感じました、very good!
    イタリア食堂fruttoのクチコミ写真1イタリア食堂fruttoのクチコミ写真2イタリア食堂fruttoのクチコミ写真3イタリア食堂fruttoのクチコミ写真4イタリア食堂fruttoのクチコミ写真5
    本場イタリアンの隠れ家♬
    MRueさん
    近くにイタリア料理のお店は少ないので、とても貴重な美味しいお店です。しっかりと塩味とオイルが効いているシンプルなイタリアンらしい味付けが好き。
    美味しかったです