鮮魚×厳選日本酒 おでん屋ひなた 辻堂
鮮魚×厳選日本酒 おでん屋ひなた 辻堂の代表写真10

鮮魚×厳選日本酒 おでん屋ひなた 辻堂

おでん店営業時間外
    yunaminaさん
    接客態度が悪いです。特にホールにいる従業員の方、最悪です。もういきません。料理が美味しかっただけに残念。
    ぷにたんさん
    前から気になっていたおでんの看板。やっと行ってきました、好きなおでんの具をチョィス出来て日本酒と一緒にいただきました。もう、すごい美味しかったです。
    きのっぴさん
    よく利用しているお店です。関東風のおでんを楽しめるのでついつい飲み過ぎてしまいますが、雰囲気も良くておすすめです。
    ぽっちゃまさん
    店内はそこまで広くないですが、その分アットホームな印象。一品料理の種類も豊富。暑い時期に食べるおでんもいいですね。また訪問したいです。
    kat********さん
    津堂駅からすぐのおでん屋さん。 こじんまりとアットホームで雰囲気がよく、お料理もとても美味しい!大変オススメです。
    asa********さん
    店内はさほど広い方ではないが、座敷でゆったりくつろげる雰囲気はある。おでんがおいしい。また、家族で行きたい
    kes********さん
    アットホームな雰囲気です。おでん以外にも美味しいメニューがたくさんあります。一品料理がひとつひとつ丁寧でたくさん食べたくなります!
    辻堂のおでんやさん! 一品物も豊富で美味しかった!近くにあると通っちゃうお店。
    何度も行きたくなるお店です!!お酒も沢山種類あります。
    駅から徒歩5分くらいの住宅街の中にあります。こじんまりとしていて、落ち着いた素敵な店内です。PayPay支払いも対応しています。
    鮮魚×厳選日本酒 おでん屋ひなた 辻堂のクチコミ写真1
    辻堂飲み~♪ 初夏?な陽気ですが、おでんな気分! 久々、辻堂西口近くのひなたさんに行ってきました。 つまみ何点か頼んだのに写真撮り忘れ(/o\) 枝豆とトウモロコシの天ぷら美味しかっ...
    アットホームな雰囲気のおでん屋さん。 まずはビールでちくわの磯部揚げを。 オリジナルのほうじ茶塩との相性抜群。 そのあとはボトルを入れてすっきりとした出汁のおでんを頂きました。 #夏休...
    寒風で身体が冷えると、食べたくなる「おでん」。 辻堂にはおでんセンターなるおでん屋群がありますが、駅から遠い立地でちょっと不便。 こちらは駅近の「おでん屋」さん。 おでん以外の酒肴も...
    パリパリポテトのサラダがおいしかった❗
    夏だと冷製おでんがあったりします
    神奈川の湘南、辻堂にあるおでん屋さんです。おでんだけではなく、いろいろなおつまみも充実しています。大根は、味が染みてて美味しかったです。
    甘めのさっぱりしたお出汁で煮たおでん。 よく染みていて美味しい~ 優しいお味と居心地の良さで、家の近くにあったら通いつめたい、そんなお店。 タッパー持って行ったらお持ち帰りもできます。
    おでん屋さんだが、それ以外の酒肴の充実度が高く、おすすめ。 おでんシーズンじゃなくても使える良店です。
    マスターは、とても研究熱心な方です。 “自分で作れるものは何でも作る”のです。その為の研究、試行錯誤は相当なものですし、コストに換算したら大変なことになってしまいます。 頑張って働い...
    Yahoo!グルメから移行さん

季節の料理も楽しめる

初めて行きましたが、その日からファンになりました。 おでんのほとんどが自家製で、練り物などとても美味しく仕上ってました。 また季節の食材を使った一品物もあり、美味しく頂きました...